André (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, toller Strand, super Sportangebot.

Gut

Moderne, sehr großzügige Hotelanlage mit gutem Essen, top Sportangebot, wunderschönem Strand und tollen Gästen. Viele Paare, aber auch sehr gut geeignet für Alleinreisende.

• Gut
  • Komfortabel, gute Klimaanlage, allerdings bei nutzen zu zweit, keine wirkliche Schallisolierung zwischen Schlaf- und Badezimmer.

• Gut
  • Insgesamt gutes Essen mit großer, wechselnder Auswahl, insbesondere bei den Events, allerdings hätte ich mir zu Teilen etwas mehr Finesse gewünscht. Es fehlte öfter das besondere Etwas.

• Toller Service, super viel Personal.

• Superschöner Strand, große Wellen,

Das Sportangebot ist wirklich ausgezeichnet. Gute Wassersportstation. Besonders das Beachvolleyballtraining mit Kristina war DAS Highlight des Urlaubs. Es wurden jeden Tag zwei betreute Einheiten (10 Uhr und 16 Uhr) mit Techniktraining und freiem Spiel angeboten und ich habe in der Woche ca. 25h gespielt und wirklich super viel dazu gelernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:André

Lieber Andre, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du in unserem kleinen Paradies so eine wundervolle Zeit hattest. Besonders, unser Beachvolleyball Angebot. Es ist so schön, dass du viel dazu gelernt aber gleichzeitig viel Spaß und Entspannung genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage