Die Anlage ist gepflegt und schön, vor allem die kurzen Wege (auch zum Strand) sind sehr positiv.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist zweckmäßig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig Abwechslung beim Buffet, das Angebot an Kulinarik am Buffet ist überschaubar (Toast Hawaii war der Tiefpunkt dieser kulinarischen Reise). Morgens findet man auf der Terrasse noch Reste vom Abendessen. Wir haben es vorgezogen, mehrmals ausserhalb des Clubs in Santa Maria zu essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Beim Personal schienen nur wenige wirklich motiviert zu sein und der Slogan „zu Gast bei Freunden“ noch unbekannt zu sein. Ein freundliches „Hallo“ hörte man nur sehr selten und speziell Mitarbeiter im Service (z.B. Handtuchausgabe) waren eher demotiviert als freundlich
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist weitläufig und sauber, das Meer wunderbar. Die Beachbar ist ok, auch wenn diese sicherlich cooler gestaltet werden könnte. Die Sitzmöbel der Beachbar sind veraltert, die Sitzsäcke für den Sundowner sind zumeist verfetzt und hätten wohl schon besser im vergangenen Jahr entsorgt werden müssen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heiko |
Bewertungen: | 2 |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du die kurzen Laufwege so geschätzt hast. Wir bedauern sehr, dass dir unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat. Unser Buffet im Hauptrestaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an frischen, internationalen sowie lokalen Spezialitäten. Abends gibt es beispielsweise neben dem täglich wechselnden Chefteller eine weitere Live-Cooking-Station, unsere Balayur-Station, eine vegane Station sowie frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Dazu kommt eine vielseitige Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Beilagen. Einmal wöchentlich findet unser Gastro-Entertainment-Konzept "Taste Jam" oder "Surf & Turf" statt, bei dem zusätzlich zum regulären Buffetbereich weitere Kochstationen auf der Terrasse des Restaurants aufgebaut werden. Aus Erfahrungsberichten lässt sich sagen, dass unserer Gäste unser vielfältiges Speisenangebot sehr schätzen und gerne genießen. Für weitere Anliegen oder Fragen steht dir unser Guest Relation Team gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung: guestrelation.caboverde@robinson .com. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Geschmack nicht treffen konnten und würden uns sehr freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team