Die Clubanlage ist wirklich wunderschön, sehr modern und lädt zum wohlfühlen ein. Die Robins und Locals versüßen jedem mit ihrer gastfreundlichen Art den Urlaub. In diesem Club lässt es sich hervorragend aushalten, entspannen und abschalten, hier kann man dem grauen Deutschland zu jeder Jahreszeit entfliehen. Ein paar kleine Abstriche muss man eben machen, wenn ein Club erst vor Kurzem eröffnet hat und das sollte auch jedem klar sein, manche Dinge stellen sich eben erst im Laufenden Betrieb heraus. Meiner Erfahrung nach wurde ich von Seiten der Robins so ziemlich alles gemacht um uns Urlaubern eine wirklich tolle Zeit zu ermöglichen und für uns haben Sie es wirklich geschafft und unsere Erwartungen noch übertroffen.
Die Zimmer sind sehr schön, ich habe in keinem Club so gut geschlafen wie in diesem Bett. Wir hatten ein Zimmer, dass nicht zur Gartenseite lag und waren sehr zufrieden damit, denn ich bevorzuge es an der Strandbar zu sitzen und nutze das Zimmer nur zum schlafen und fertig machen. Es war genügend Platz für alles. Einziges Manko, wenn man sich nicht so gut kennt ist die Toiletten Wand vielleicht nicht ganz so toll (ehr nur ein Sichtschutz).
Ich fand das Essen vor Ort sehr gut. Es gab jeden unterschiedliche Gerichte, die mir soweit ich probiert habe sehr gut geschmeckt haben. Die Variation ist für meinen Geschmack auch sehr gut. Es war einfach toll beim Frühstück den Tag mit einem wunderschönen Ausblick auf den Strand und das Meer zu beginnen. Die Getränke waren ebenfalls lecker, besonders der Kaffee.
Der Service war rund um sehr gut und wurde von Tag zu Tag noch besser. Die Kellner an der Bar am Abend sind einfach super und sorgen für sehr gute Stimmung. Alle waren super freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Man musste auch nie lange auf seine Getränke warten.
Die Clubanlage ist wirklich wunderschön. Man kann von der Rezeption bis zum Strand schauen. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt, man hat keine langen Wege und trotzdem wirkt es nie überfüllt. Die zwei Pools sind toll angelegt und fügen sich sehr gut ins Gesamtbild der Anlage ein. Der Strand ist einfach nur ein Traum mit einer wunderschönen Strandbar, die zum verweilen und relaxen einlädt.
Man hat wirklich viele Möglichkeiten dort. Die Robins bieten für jeden etwas an. Es werde viele sportliche Aktivitäten angeboten, wobei der Wassersport natürlich eine große Rolle spielt. Die Unterhaltung am Abend fand ich ebenfalls gut. Die Shows waren wirklich sehr gut mit tollen Tänzern, denen man ansehen konnte mit wieviel Spaß und Leidenschaft sie bei der Sache sind!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Danae |
Liebe Danae, vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und ein kleines, neues Paradies bei uns gefunden hast. Besonders glücklich macht uns dein Lob an unser Team - es ist schön zu wissen, dass du unsere Herzlichkeit gespürt hast. Dein Feedback bezüglich der Badezimmer geben wir gerne weiter und werden dieses intern besprechen. Du kannst dir sicher sein, dass wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - die Strandbar wartet bereits auf dich! Sonnige Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020