Alexander Hans Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub der (fast) keine Wünsche offen läßt

Gut

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Modern eingerichtet mit großzügigem Außenbereich, trotzdem angenehm kurze Wege zu allen Einrichtungen und zum Strand. An den Liegen am Pool und im Gartenbereich gibt es noch keine Sonnenschirme, man verbringt dort die Zeit in der prallen Sonne. Am Strand sind dagegen ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Windschutzwände vorhanden.

• Gut
  • Modern und geschmackvoll eingerichtet. Schränke und Ablagen im Bad dürften gerne etwas mehr Platz bieten, wünschenswert wären zumindest weitere Wandhaken für Handtücher und auch Jacken. Glastüren zum Bad/WC sind tatsächlich (wie schon mehrfach erörtert) leider eine ziemliche Fehlplanung. Betten bequem und mit mehreren Kissen ausgestattet. Haben gut und ruhig geschlafen, keinerlei Probleme mit der Lautstärke. Tolle flauschige Bademäntel stehen für jeden Gast zur Verfügung. Kühlschrank und TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden.

• Gut
  • Angebot an Speisen aller Art war mehr als ausreichend. Waren schon in vielen Clubs und würden die Auswahl durchaus im höheren Segment ansiedeln. Sehr großer Außenbereich in dem wir täglich alle unsere Mahlzeiten an der frischen Luft mit Meerblick genießen konnten. Auf Wunsch werden abends in Tischnähe Heizpilze aufgestellt. Vermisst haben wir die sonst üblichen runden Achtertische, welche die (ja oft vom Clubgast gewünschte) gute Kommunikation mit anderen Gästen in geselliger Runde doch wesentlich fördern und erleichtern.

• Das gesamte Team war schon richtig gut aufeinander eingespielt. Die Servicekräfte im Restaurant sind super aufmerksam und freundlich, ebenso die Mitarbeiter an den Bars. Man hat den Eindruck, dass die Leute Spaß an ihrem Job haben.

• Gut
  • Kurzer Flughafentransfer, direkte Strandlage mit sehr feinem Sand. Der Atlantik mit tollen Wellen ist wunderbar sauber. Der Strand sehr weitläufig und großzügig. Santa Maria ist in 20 Gehminuten am Strand entlang zu erreichen.

• Gut

Zwei schöne Außenpools, diverse Sportkurse, Fitnessraum und natürlich jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Abends tageweise kleinere Shows auf der Bühne am Schachbrett, teilweise Livebands. Danach DJ Musik, die sich leider manchmal eher am Geschmack der U30 Robins als den größtenteils Ü40 Gästen orientierte. Wünsche hier wurden freundlich ignoriert, eine leergespielte Tanzfläche schonmal dem DJ-Geschmack geopfert. Absolute Empfehlung ist der tägliche Sundowner ab 17 Uhr an der Beachbar, traumhaft chillig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alexander Hans Michael

Liebe Marion, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und wir (fast) keine Wünsche offen gelassen haben :-) Du kannst dir sicher sein, dass wir dein Feedback bezüglich der Musik und unserer Zimmer an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten - denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern! Besonders glücklich macht uns dein Lob an unser Team. Jeder einzelne von uns übt seinen Beruf aus Leidenschaft aus; es ist sehr schön, dass man die Herzlichkeit und den Spaß spüren konnte! Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen - unsere traumhafte Beachbar wartet bereits auf dich. Sonnige Grüße von Sal und alles Gute, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage