Meike (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Eine perfekte Auszeit mit Wiederholungsgefahr

Gut

Als langjähriger Robinson-Fan musste dieser neue Adults Only Club natürlich ausprobiert werden. Ich wurde nicht enttäuscht und werde ganz sicher schon bald wiederkommen. Es war die ideale Auszeit vom Alltagsstress und dem Corona-Wahnsinn in Deutschland. Wieder einmal habe ich tolle Menschen kennengelernt, Gäste und Personal gleichermaßen.

• Die Zimmer sind als Einzelzimmer in keiner Weise zu beanstanden. Neueste Klimatechnik, sehr bequeme Kissen und eine moderne Einrichtung lassen keine Wünsche offen. Ich persönlich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss des ruhigen 2er-Bereichs.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und meiner Meinung nach nicht zu beanstanden. Das ständige Gemecker über Auswahl und den Tischwein an der Pinnwand der Robinson-App ist schier unerträglich. Selbstverständlich kann man die Kapverden nicht mit einem Robinson Club auf dem Festland vergleichen. Es ist nunmal eine kleine Insel!!! Der Fisch war köstlich und den habe ich auch selten frischer gegessen. Wenn es einmal zu Lieferengpässen beim Tischwein kommt und auf eine Alternative zurückgegriffen werden muss, ist das in der momentanen Zeit einfach mal hinzunehmen. Auch hier in Deutschland gibt es bei den ein oder anderen Produkten diese Engpässe. Die Qualität des inkludierten Alkohols war erstaunlicherweise richtig gut und hat die ein oder andere Party unvergesslich gemacht ;-) Das habe ich z. B. in der Türkei schon ganz anders erlebt...

• Der Service war rundum perfekt!!! Mehr gibt es hier nicht zu sagen. Jeder Wunsch wurde mir innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Sehr zu loben ist auch Alex, der uns bei einem unvergesslichen Wellnessabend zu Seite stand. Herzlicher und liebenswerter geht es nicht! Gleiches gilt für die Clubleitung Peggy und Jan. Meinen größten Respekt, wie die beiden mit der meist ungerechtfertigte Kritik professionell umgehen.

• Nach einer 20-minütigen Fahrt vom Flughafen kommt man im Paradis an. Einen schöneren Strand kann man sich nicht wünschen, außer man fliegt in die Karibik. Aber dafür müsste man schon ca. 11 Stunden Flug ertragen ;-) Nicht nötig, hier kommt man voll auf seine Kosten. Ein gemeinsamer Walk nach Santa Maria war mein persönliches Highlight. Unser Robinson-Guide Ibrahima hat den Ausflug unvergesslich gemacht. Mit seinem Charme und Witz war dieser Trip nicht eine Minute langweilig. Auch die Erinnerungen an den Ausflug zu den Baby-Schildkröten werden mir im Herzen bleiben.

Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten. Kitesurfen, Katamaran und auch Tauchen ist hier möglich. Das Sportangebot ist normaler Robinson-Standard, somit findet jeder Gast, der es möchte, für sich die richtige Einheit. Der ein oder anderen Ausflug rundet den Urlaub perfekt ab. Denn die herzliche und lustige Mentalität der Bewohner machte meine Ausflüge unvergesslich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Meike

Liebe Meike, wir bedanken uns recht herzlich für dein fantastisches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast diese zu bewerten. Es ist so schön, dass du dich wirklich wohlgefühlt hast und dich unser Service so begeistert hat. Unsere Robins haben sich unglaublich über dein Feedback gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage