Anni (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein wundervoller Urlaub mit viel Erholung, Sonnenschein und tollen Menschen. Endlich konnte man den Corona-Wahnsinn für ein paar Tage vergessen.

• Sehr schön gepflegte und saubere Zimmer.

• Abwechslungsreiches Buffet mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteteten Gerichten. Ganz egal ob Frühstück,- Mittag,- oder Abendessen hier ist auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei. Auch die Bistroline am Nachmittag bietet eine tolle Auswahl! Definitiv zu Empfehlen - einen Abend im Tapas Restaurant "POUSADA".

• Rund um die Uhr ein super motiviertes Team und immer ein Lächeln im Gesicht! Ein großes Dankeschön geht vor allem an den lieben Alex, der jeden Wunsch erfüllt und das Aqua Zumba zu etwas ganz Besonderem macht :-)

• Tolle, moderne Anlage direkt am traumhaften Strand gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Anni

Liebe Anni, vielen Dank für deine wirklich schöne Bewertung. Das gesamte ROBINSON CABO VERDE Team freut sich wirklich sehr, dass du eine tolle Zeit hattest. Von den Sportangeboten über unser Unterhaltungsprogramm bis zu den kulinarischen Spezialitäten- all dies hat zu deinem unvergesslichen Urlaub geführt. Wir bedanken uns deine Gastgeber sein zu dürfen und freuen uns über das baldige Wiedersehen. Mit den liebsten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage