Das Hotel ist super gelegen,direkt am Strand. das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet. sehr empfehlenswert,dort Urlaub zu machen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet,sehr schön und hell. Geschlafen habe ich immer sehr gut,die Betten sind auch sehr gut.
Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Die Atmosphäre war ruhig und gediegen.
Ist sehr aufmerksam. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. 15Min. vom Flughafen und 10Min. zu Fuss von Santa Maria entfernt.
Die Wellness- und Poolanlagen waren sehr schön. Auch am Abend wurde es mir nie langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind sehr froh, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast und dich in allen Belangen wohl gefühlt hast. Du kannst dir sicher sein, dass wir dein Feedback mit unserem gesamten Team teilen - in diesem Sinne nochmals vielen Dank für dein Lob! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - unser kleines Paradies wartet bereits wieder auf dich. Sonnige Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020