Marc (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit mega Angebot

Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt, was durch die freundlichen Mitarbeiter und vielen Angebote nur noch gesteigert wurde.

• DIe Zimmer hatten alles was ich brauchte und es gab keine Probleme mit dem Housekeeping.

• Das Buffet im Hauptrestaurant hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab immer eine große Auswahl von Einheimischer Küche bis hin zu den Standards wie Nudeln, also für alle was dabei. Sehr zu empfehlen ist auch das Tapas Restaurant im Club.

• Bei Fragen standen die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man kann auch zu Fuß zur nächstgelegenen Stadt Santa Maria laufen. Taxi würde 3 Euro kosten. Gute Ausflugsziele sind die Salinas und die Shark Bay, aber auch für andere Interessen haben die Mitarbeiter bestimmt ne Idee.

Das Angebot war so groß das ich leider nicht alles machen konnte. Es gibt ein mega Wassersport Bereich unten am Strand wo man super betreut wird. Aber auch die Pool Anlage und die WellFit Angebote haben keinen Wunsch übrig gelassen. Das WellFit Active Team versteht es mit verschiedenen Angeboten und Intensitätsstuffen jeden für ein bisschen Bewegung in Urlaub motivieren zu können. Man fühlte sich gut betreut und auch bei größeren Gruppen wurde stets auf die richtige und somit risikofreie Durchführung geachtet. Jeder Zeit wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und du dich vom ersten Momentan an wohl gefühlt hast. Besonders toll finden wir, dass du unsere kleine Insel ein wenig erkundet hast und du so auch einen Eindruck von dem Land gewinnen konntest. Dein Feedback geben wir gerne weiter; das gesamte Team freut sich sehr über deine lobenden Worte. Bis hoffentlich zum nächsten Mal und sonnige Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage