Marie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in kurzer Zeit!

Das Inselmotto einfach verstanden: Der Club lebt für seine Gäste „No Stress“ vor und begeistert damit binnen weniger Stunden. Noch nie konnte ich während eines Cluburlaubes so schnell entspannen!

• Minimalistisch modern und trotzdem gemütlich eingerichtet - die Betten sind ein Traum.

• 10/10 - Die Kulinarik übertrifft meine Erwartungen und bleibt mir wohl mit als schönste Erinnerung an den Club erhalten. Wenn man sich abends schon auf das morgige Frühstück freut - was gibt es schöneres?

• Das Personal des Clubs ist immer ansprechbar, aufmerksam und bemüht sich sehr um die Anliegen und Wünsche seiner Gäste. Insbesondere in der Tapas-Bar vergisst man den Aufenthalt in einem Hotel und kann den Abend durch hervorragenden Service durch Henry und Walter genießen.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand und nicht weit entfernt von Flughafen und Ort gelegen - alles wunderbar zu erreichen.

Diverse Sport- und Fitnesskurse, sowohl in- als auch outdoor, die durch ihre Qualität jederzeit gut besucht waren. Die musikalischen und tänzerischen Showeinlagen passen perfekt in die Atmosphäre des Clubs. Vor allem der Sundowner oder Auftritte abends am Strand machen das gewisse Etwas aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so einen fantastischen Urlaub hattest und dich Abends schon auf das Frühstück am nächsten Morgen gefreut hast. Wir waren wirklich sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen, damit du dich wieder ganz schnell entspannen kannst. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage