Ein super Hotel,. Das Personal ist sehr freundlich, für Sportinteressierte wird alles geboten aber auch die Ruhe kommt nicht zu kurz. Die Events u.a Boxen waren schon großes Tennis
Sauber und klasse Personal Selbst die so viel besagte Toilettentür hat nicht gestört. Unser Zimmer war im EG
Also wer hier nichts findet, wird nirgends auf dem Planeten was finden .. Gabi dir danke für dein super Team und Freundlichkeit Großartig
Es wird alles möglich gemacht.. Schade ist das manche Gäste dieses nicht zu schätzen wissen, und doch schon sehr pampig dem Service gegenüber sind, dies war zwar die Ausnahme aber sowas muss nicht sein, zumal wir schon geschrieben alles möglich gemacht wird. Bin der Beach Bar gibt es noch Steigerung des Service
Sehr gute Lage, zu Fuß ist man in 10 min bei Santa Maria vom Flughafen ca 20 min
Einfach Top. Alex, Jasmin Bommel und der großartige Wolfi haben den Urlaub zu was ganz großen gemacht. Boxen 🥊 mit Susi, wassergym mit wolfi oder Alex , Yoga mit Jasmin spielen mit Bommel ach was soll man schreiben. Es war großartig , mehr geht nicht danke dafür
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jey |
Lieber Jey, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unser kleines Paradies zu bewerten. Es ist so schön, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen und dich rundum wohl gefühlt hast. Ganz besonders, wenn es um unser Well-FIT Aktiv Team geht. Wir geben dein Feedback sehr gerne weiter und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM,