Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub teilweise Robinson Flair

Gut

Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Es gibt zwei Bars und sehr gute Liegen und Daybetten. Ingesamt ein toller Club, jedoch habe ich als alter Robinson Club Urlauber zwei Punkte die ich gerne dem Direktor mitgeben möchte. Robinson steht doch für den Unterschied zu anderen Clubs, das für die Dauer des Urlaubs wie in einer große Familie mit einander umgegangen wird. Man sagt „du“ zueinander, man grüßt sich gegenseitig, man hält auch mal einen Small Talk. Dieses Leitbild wird leider nicht mehr gelebt aber auch nicht neuen oder gerade internationalen Gästen vermittelt, was sehr schade ist. Des Weiteren ist es schade das vermehrt Abends zum Dinner mit Badehose und Badelatschen aufgeschlagen wird. Hier sollte doch der Club zumindest eine Empfehlung an die Garderobe geben. Dies ist natürlich eine subjektive Wahrnehmung und ggf. sind die erwähnten Punkte nicht mehr in der zukünftigen Ausrichtung von Robinson vorgesehen.

• Gut
  • Etwas klein, sauber und ordentlich. Die Betten sind sehr angenehm zum liegen.

• Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Abends tolle Cocktails und täglich Abend Programm.

• Sehr freundliches und höfliches Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Kate Surfen, Tauchen, Schnorcheln, JetSki usw.und weitere Sportangebote im Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, wir freuen uns sehr, dass du in unserem kleinen Paradies einen entspannten und schönen Urlaub hattest und dich rundum wohl gefühlt hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und bedanken uns, dass du dir Zeit genommen hast um uns dein Feedback mitzuteilen. Dieses geben wir selbstverständlich und auch sehr gerne an unsere Robins und den verantwortlichen Abteilungen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen , Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage