Wunderbare Hotelanlage direkt am traumhaften Sandstrand. Das Essen ist mehr als reichhaltig und bietet eine tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gibt sogar eine gute Auswahl für Vegetarier und Veganer. Das Personal ist sensationell. Ganz besonders zu erwähnen sind hier Alex und Olessya! Aber auch der Rest von Team ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Sport und Entertainment Programm ist abwechslungsreich und einem wird jeden Tag Abwechslung geboten.
Geräumig Zimmer mit guter Ausstattung. Lediglich die „Privatsphäre“ im Badezimmer ist nicht wirklich vorhanden. Das WC und die Dusche sind lediglich durch eine Schiebetür aus Glas vom Rest des Zimmers abgetrennt.
Abwechslungsreiche Buffets
Tolles sympathisches Team
Direkte Strandlage! Die Innenstadt von Santa Maria ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen braucht man ca. 15 Minuten.
Das Sportprogramm bietet jeden Tag von morgens bis Abends abwechslungsreiche Kurse an. Es gibt zusätzlich noch einen gut ausgestattet Fitnessraum. Es gibt zwei Pools und am Strand weitere Angebote wie Kitesurfen oder Katamarane.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, wow! Wir bedanken uns um dein fantastisches Feedback und freuen uns so sehr dass du deine besondere Zeit bei uns in vollen Zügen genossen hast. Wir geben dein Feedback sehr gerne an unsere ROBINS weiter. Dein kleines Paradies ROBINSON CABO VERDE wartet darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.