Martina (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur – wir kommen wieder

Wir waren das 1. Mal mit unseren nun erwachsenen Kindern in einem adults only Club und waren total angetan von der Anlage.

• Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Klimaanlage funktionierte tadellos. Wir haben himmlisch geschlafen und unsere Putzfrau war ein Traum. Großes Lob an Housekeeping. Das Team macht einen großartigen Job.Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt , Böden jeden Tag nass gewischt. Alles blitzblank 👍

• Das kulinarische Angebot war großartig . Besondere Highlights : das Gartenfest und die Woche mit den Sterneköchen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

– Yoga – Spinning – Rücken Fit – Bauch Pur Alle Kurse und Kursleiter waren top Das absolutes Highlight: Aqua Zumba mit Alex Der Pool hat gebebt , Stimmung, Sport und Spaß – wir haben es geliebt

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast um diese zu verfassen. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dass dir alle Angebote zugesagt haben und die Robins zu deinem perfekten Urlaub beitragen durfte. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage