- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Moderne, ansprechende Anlage in sehr guter Lage. Viele Streunende Hunde, die an der Strandbar aus den stehengelassenen Cocktailgläsern lecken, die Liegesäcke bepinkeln und trotz Security ins Restaurant kommen und betteln. Clubleitung war überfordert und zeigte wenig Fingerspitengefühl: Nach der Eröffnungswoche, also ausgerechnet in der Weihnachtswoche streicht sie das AI an der Strandbar, einem Highlight der Anlage und verärgert somit sämtliche Gäste, die dies als Abzocke empfanden. Wahrscheinlich war ihnen der Durchsatz an Cocktails beim sehr beliebten Sundowner zu hoch und haben deshalb die alkoholischen Getränke bepreist. 7 Euro für ein Prosecco, 11 Euro für ein Caipirinha etc. obwohl man AI gebucht und bezahlt hat, ist nicht akzeptabel.
Wir haben schon eine höhere Kategorie gebucht. Trotzdem war das Zimmer sehr klein und hatte zu wenig Ablagefläche für 2 Personen. Das Bad war direkt neben dem Bett und nur durch eine Glaswand ohne Türe getrennt. Dadurch war Privatsphäre bei der Toilette gleich Null. Durch die Lage des Schachbretts war es unmöglich vor 1 Uhr nachts zu schlafen, weil die Musik so laut war. Der Open-Air Nightclub liegt zwischen den 2 Zimmertrakten und egal wo man sein Zimmer hat, die Musik ist immer zu laut.
Unter gewohntem Robinsonclub Niveau. Wenig abwechslungsreich, wenig Auswahl. Am Heiligabend waren um 9 Uhr die Brotkörbe leer. Trotz Nachfrage wurden sie nicht nachgefüllt. Na ja, dann musste man sich mit kleinen Gummibrötchen begnügen. Kaltes Essen, klumpiger Reis versalzene Suppen etc. waren an der Tagesordnung. Da hilft der Hinweis der Clubleitung auch nicht, dass auf der Insel nichts wächst, alles mit Containern beschafft werden muss und wir hier immerhin in Afrika sind, da muss man schon Abstriche machen. Warum dann keine Abstriche beim Preis? Das ist nicht der billigste Club.
Freundliches Personal, sehr bemüht und zuvorkommend, aber leider ohne, bzw. wenig Ausbildung.
An einer der schönsten Strände, die wir gesehen haben. Breit, lang und sehr sauber. Das Wasser glasklar. Das kleine, beschauliche Örtchen Santa Maria in 15 Minuten über den Strand zu erreichen.
Gute Moglichkeiten für Wassersport. Übliche Fitnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine offenen Worte, die wir sehr ernst nehmen. Es tut uns sehr leid, dass Dir der Aufenthalt nicht gefallen hat. Deine Kommentare über die Essensqualität nehmen wir zur Kenntnis. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und verbessern. Vielen Dank für deinen positiven Kommentar über die Freundlichkeit, den Einsatz und Willen der Mitarbeiter. Dass ihnen noch Ausbildung fehlt, ist vollkommen richtig. Wir sind an diesem uns sehr wichtigen Thema dran. Auf den Kapverden gibt es keinerlei Ausbildung in diesem Berufszweig, wir müssen unsere lokalen Mitarbeiter komplett neu ausbilden. Dass dies schon relativ gut klappt, darauf sind wir sehr stolz. Unsere 250 lokalen Mitarbeiter sind uns sehr wichtig und wir sehen das auch als sehr wichtigen Beitrag, als Ausländer diese Anlage auf Sal führen zu dürfen. Wir wünschen dir ein frohes, glückliches und gesundes Jahr 2020. Vielleicht gibst du uns irgendwann nochmals die Chance, dir die Verbesserungen in dieser Anlage zu zeigen. Dein ROBINSON Club Cabo Verde Team 2019/20