Glückshase oder Versuchskaninchen, das war im September unsere Überlegung als wir diesen Club zu Tag der Eröffnung am 14.12. gebucht haben! Eigentlich sollte nichts schief gehen, dachte ich mir,wenn Robison einen neuen Club eröffnet und so fuhren wir hin als nicht Robi Member sehr gespannt! Es war Tag 1 vom Club nicht als Sondergast sondern zahlender Gast! Ja wir sind Service gewöhnt und haben Ihn auch bekommen, und mit aller Freude wir waren mehr als Glückshase in dieser Woche unterwegs, da sich Robison mit seinen besten Leuten dort präsentierte und einen tollen Job gemacht hat! Trotzdem sind so ein paar Dinge die sicher noch zum Ärgernis werden könnten! 15 Liegestühle am Pool ohne Sonnenschutz die ab 8:45 belegt sind! Aber dafür wirklich enorm viel mit Schirm und windschutz am kilometerlangen Sandstand! Oder am Büfett alles mit wellfit bezeichnen aber keine geflügelwurst gekennzeichnet oder andere aufstricharten anbieten finde ich zu wenig und Leider trotz Personal häufig leere Platten vorzufinden, man kann ruhig auch mal eine große Platte hinstellen und nicht immer nur kleine versuchen aufzufüllen was bei der Menschenmenge nicht klappt! Und besonders nicht wenn man den besonderen Abend alle auf einmal auf das Restaurant stürmen lässt, dann gibt es Schlangen die ich im Urlaub hasse da dann entweder die Hälfte kalt vom Anstehen oder alles leer ist! Bis nachgelegt wird! Halt buffet! Essen gut aber ich dachte bei Robinson an interessantere bessere eine größere Auswahl oder sollte ich es Abwechslung nennen! Wirkte immer sehr ähnlich! Nicht schlecht sondern passt halt nur! Zimmer ordentlich Klima ruhig Wasser warm und mini Kühlschrank leer! Verstand ich nicht warum, somit nur Wasser dort gekühlt rein gestellt! Hätte gerne mal eine Cola oder Wein getrunken auf dem Zimmer, besonders wenn das Abendprogramm nicht meinem Geschmack entsprach! Sport sehr gut noch ausbaufähig gut gemacht und durch den Wind geht Wassersport wohl perfekt und Kurse und Fitness Center waren toll! Spa Bereich mit einem Aufguss am Tag etwas spärlich haben soll geändert werden! Massageanwendungen hätte man sich früher drum kümmern müssen aber Urlaub plane ich nicht drei Tage im Voraus wenn ich 7 Tage da bin! Also leider zu wenig Personal oder zu viel Kunden da gewesen! Ich gönne es dem Club! Somit glaube ich das ich kein Robinson Dauergast werde wenn ich für weniger Geld genausoviel in anderen Clubs erhalte!
Alles neu aber nicht besonders Groß
Basics fehlen noch!
Die Einheimischen werden wohl noch ein wenig Tempo zulegen, die Ausbilder machen eine guten Job!
Wenn man nur Club will alles Perfekt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Cabo Verde