Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeGroßartiger Erholungs- und Freizeitwert

Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, tollen Sportangeboten und überragendem Essen

• Gut
  • Zimmer an sich schön, mehr Aufhänger für Handtücher, Bügel, Kleider wären gut. Unser Zimmer hatte einen Wasserschaden, der nur notdürftig behoben war

• Exzellent, gute Auswahl für alle, auch für Vegetarier

• Alle unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und motiviert

• Direkte Lage am Stand. Umgebung ist naturgemäß etwas karg. Kurze Fahrtzeit zum Flughafen

Großartig. Zum zweiten Mal Boxen mit Susi J. gemacht, hat uns wieder viel Spaß gemacht. Cycling mit Matthias von ICG war ebenfalls klasse und ist ebenso ein Grund zum wiederkommen. Fitness (Melli,Vicki, Marius) mit viel Spaß und Sachverstand!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genießen konntest – von der traumhaften Lage am Meer über das vielfältige Sportangebot bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Dein Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Susi, Matthias, Melli, Vicki und Marius – geben wir natürlich sehr gerne weiter. Es motiviert uns sehr zu hören, dass Du Dich bei unseren Kursen so wohlgefühlt hast und dass sie sogar ein Grund sind, wiederzukommen! Dein Hinweis zu den Handtuchhaltern und den Kleiderbügeln ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – wir nehmen das selbstverständlich ernst und werden hier weiter an Verbesserungen arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage