Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!!!!

Gut

Übersichtlich, nicht überfüllt, tolles Freizeit-und Sportangebot. Wir hatten unsere Ruhe, konnten das Sport und Freizeitangebot nutzen.

• Man hatte seine Ruhe und wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war super…. Das Essen hatte zum vorigen Jahr sehr nachgelassen 🙁☹️. Wellfit-Speisen war recht mager. Das Angebot an frischen Fisch wie z.b Krabben 🍤, Lachs waren nicht vorhanden.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns, nur mit der Weitergabe unserer Reklamationen und Vorschläge (z.b.eines verbesserten Hygienekonzepts) ließen zu wünschen übrig!!! Da sehen wir Verbesserungsbedarf. Emmi hatte am Nachmittag immer schönes Quiz an der Strandbar vorbereitet und umgesetzt. Das Team kann echt froh sein, dass sie eine so nette Clubleiterin (Peggy) haben. Bitte weiter so.

• Gut
  • Die Fahrt war ca.15 min. vom Flughafen ins Hotel.

• Gut

Der Fitnessbereich war Klasse, tolle Geräte und ein super Kursprogramm. Mit der Hygiene und Desinfektion müsste/sollte man verstärkter darauf achten. Der Fußboden von der Trainingsfläche war des öfteren stark verschmutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Axel

Liebe Axel, wir bedanken uns für deine Resonanz. Unsere Robins freuen sich sehr, dass du einen schönen und wohltuenden Urlaub bei uns genießen konntest. Schön, dass du unseren neuen Fitnessbereich, den Service und die Gastronomie so positiv hervorgehoben hast. Wir suchen stets nach Optimierungen um unsere Standards übertreffen zu dürfen, daher ist dein Feedback hierzu wirklich hilfreich. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM.

Offizielle Hotel Homepage