Christiane (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wellness und Aktivurlaub, bei Bedarf, vom Feinsten

Moderne und sehr gepflegte kleinere Anlage direkt am Strand und angenehme musikalische Unterhaltung. Geeignet sowohl für Standurlauber sowie für Sportfanatiker alleine oder als Paar oder Freunde, keine Kinder. Gastronomie gut und zeitgemäß.

• Gut
  • Modern und mit allem ausgestattet was wünschenswert ist. Feste Matratze, daher gut geschlafen. Klimaanlage etwas zu laut. Trotz Erdgeschoss ruhig, so aber Blick in die schöne Gartenanlage.

• Sehr gute Gastronomie in allen Einrichtungen. Für alle Geschmäcker immer was dabei. Wellfood und Fisch genial. Angenehme Atmosphäre, Außenterrasse super. Morgens Kaffeekännchen und Wasser am Tisch, Wasser in Glasflasche sowie Wein am Tisch, Bier beim Essen zum selber zapfen.

• Personal in allen Bereichen vorbildlich und freundlich.

• Kurze Anfahrt. Ort über Strand erreichbar - Fischersteg, Markt. Ausflugsmöglichkeiten einige und recht nah.

• Gut

Zwei Pools, kaum genutzt, da Strandgängerin. Viele Angebote - Fitnessangebote zahlreich und gut, laut aktiven Urlaubern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Es war uns eine wahre Freude dein Gastgeber zu sein und es ist schön zu lesen, dass dir der Urlaub bei uns so gut getan hat. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBISNON CABO VERDE

Offizielle Hotel Homepage