Club in Top Lage! Zum Baden und zum Kilometer langen Strand einfach nur wenige Augenblicke. Abholung und Rücktransport im sehr guten Bussen, Fahrzeit 15 Minuten. Kleinigkeiten können und werden sicherlich noch geändert. (siehe unten)
Zimmer mit Meerblick, immer sehr SAUBER und nicht hellhörig! Klimaanlage geht sehr gut und durch das Fliegengitter keine Mücken im Zimmer. Aber bringt Euch einen Fön mit, denn der vor Ort ist, ist eine Lachnummer!
Das Brot und Brötchen Angebot ist einfach nur TOP und muss sich hinter keinem 5 Sterne Hotel, egal wo auf der Welt, verstecken. Auch für Diabetiker geeignet. Viel Fisch (ist ja klar) aber auch die Fleischesser kommen nicht zu kurz. Viel Auswahl an Salaten und die Getränke immer kalt. Aber das beste ist Tapas Bar POUSADA, einfach nur genial! Besten Dank für die tollen Abende! Trotzdem nur 5 Sterne, da das ein oder andere fehlte ( Chili, Minze, Basilikum oder Weizenbier). Ist wohl unterwegs und man bekommt ja mit, was auf dem Container Markt zur Zeit los ist! Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit! Ob im Restaurant oder am Pool einfach überall, besten DANK!
Einfach nur TOP und zum kleinen Ort Santa Maria nur 15-20 Min. Lädt ein zum Bummeln.
Alles an Wassersport was man sich denken kann! Geräte Top in Ordnung. Es werden viele Sport und Fitness-Kurse angeboten. Auch der Sauna-Bereich sehr schön, mit tollen Blick aufs Meer. Was ich mir noch wünschen würde: In der Dusche innen fehlt eine Ablage für das Shampoo. Des Weiteren könnte man da auch noch einen Shampoospender anbringen. Es sind immer genügend Hand- und Strandtücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karl - Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für deinen Besuch und für die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir alle Angebote im Club zugesagt haben. Unser Ziel war es dir eine wirklich tolle und erholsame Zeit zu schaffen. Schön, dass uns dies auch gelungen ist! Wir sehen uns bald wieder! Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM.