Eliza (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Rob Cabo Verde

Gut

Ein Ort, an dem man sich absolut wohl fühlt! Der 1. Eindruck ist immer entscheidend: Personal und Clubleitung vermitteln eine Wahnsinnsathmosphäre, ohne dass es übertrieben wirkt.

• Gut
  • mit allem, was erforderlich ist u.a. Kühlschrank, Klimaanlage, Bademäntel usw. Kleiner Kritikpunkt: Beleuchtung im Bad nicht optimal Vom 1. Tag an total gut geschlafen 👌🙏

• Sehr abwechslungsreich, obwohl man bedenken muss, Afrika ist nicht Europa, wo alle Waren zu jeder Zeit verfügbar sind. Traumhaft auf der Terrasse zu speisen. Jeder Wunsch wurde erfüllt!

• Das Personal ist toll, jederzeit ansprechbar, versucht wirklich alle möglichen Wünsche zu erfüllen! Top! Die Leitung hatte stets ein offenes Ohr für Anregungen, Fragen und ist immer sehr interessiert an stetiger Verbesserung.

• Gut
  • 20 Minuten Fahrt

• Gut

Fitnessangebote, ob In - oder Outdoor abwechslungsreich mit sehr kompetenten Trainern oder Partnern Entertainment: jeden Tag vom Sundowner bis Programm oder DJ nach dem Abendessen: interessant und für jeden war was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eliza

Liebe Eliza, wir bedanken uns für deine rundum positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir alle Angebote in unserem Club zugesagt haben und du damit einen wundervollen Urlaub erleben konntest. Unser gesamtes Team bedankt sich um deine Anerkennung. Es war uns eine große Freude. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und auf ein baldiges Wiedersehen, dein ROBINSON CABO VERDE TEAM.

Offizielle Hotel Homepage