Ein Ressort an einem traumhaften Ort, dass sich neben einem tollen Unterhaltungsprogramm und einem ausgewogenen Angebot sportlicher Alternativen vor allem die Gästebetreuung auf die Fahne geschrieben hat. Wenn der Gast auch nur ein wenig kommunikativ ist, lernt er hier sehr schnell ganz viele tolle Menschen kennen, nicht zuletzt durch die hervorragende Arbeit der Angestellten vor Ort. Auch der Umgang mit den Restriktionen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie wurde in diesem Ressort professional gelöst und führt in keiner Weise zu einer erheblichen Einschränkung des Angebotes.
Die Zimmerausstattung entspricht im Allgemeinen dem Standard. Neben der herkömmlichen Sanitäreinrichtung sind neben einem Föhn auch ein Safe, eine Kaffeemaschine und eine Klimaanlage vorzufinden. Die Betten fand ich sehr komfortabel und vom Härtegrad optimal. Dass der Sanitärbereich "nur" durch eine Glasscheibe vom Rest des Doppelzimmers separiert ist (Toilette und Dusche durch Milchglas), kenne ich aus südlich gelegenen Ländern nicht anders. Daher war es für mich völlig in Ordnung.
Hier ist insbesondere das Spezialitätenrestaurant zu empfehlen. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist gut, aber definitiv noch ausbaufähig. Ich vermute, dass die Corona-Pandemie hier aufgrund der eingeschränkten Lieferbedingungen nach wie vor zum Nachteil des Ressorts wirkte, was dieses jedoch meines Erachtens nicht zu vertreten hat.
Das gesamte Personal war von der An- bis zur Abreise durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Einzig und allein manche Reisenden mit ihrer überdurchschnittlich hohen Anspruchs- und Versorgungshaltung (manche wollten gefühlt am Liebsten gefüttert werden) machten es insbesondere dem einheimischen Personal sehr schwierig. Diese gingen jedoch stets souverän damit um.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 10 bis 15 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe sind zwar vorhanden, jedoch sehr überschaubar. Für jüngere Reisende ist auf jeden Fall eine Fahrt mit dem Katamaran zu empfehlen.
Neben sämtlichen Sportaktivitäten haben gerade die Abende einen großartigen Unterhaltungscharakter für alle Altersgruppen. Sehr zu empfehlen ist der Sundowner an der Beachbar, wo man in entspannter Atmosphäre und chilliger Musik viele neue Leute kennenlernen kann. Auch im ressorteigenen Spa ist der Alltagsstress schnell passé.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns so sehr, dass du dich wohl gefühlt hast und alle Angebote unseres Clubs genießen und nutzen konntest. Die größte Anerkennung für unsere Robins ist es, Teil deiner besonderen und einmaligen Erlebnisse zu sein. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Deine Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE