Kay (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
KLASSE TOBIIIIIII

Gut

Der Aufenthalt war fantastisch. Vor allem das Beachcamp mit Emir und Felix war etwas ganz besonderes. Das Essen, Freundlichkeit des Personals und Location war über den Erwartungen und hervorragend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Gut
  • War gut! Sauber und gut klimatisiert. Tip, Schiebetür als Ganzglas für das Bad, verstärkt Geräusche und hält den Geruch nicht fern😋

• Gut
  • Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Das Brot war überragend!! Ein Dank an den Bäcker ohne Haare😎

• Rund um die Uhr freundlich, unermüdlich und erfrischend. Gute Laune zu jeder Zeit!! Kurz gesagt einfach ALEX 😇

• Gut
  • Top! Direkt am Meer! Ideal

Best beach-Volleyball Camp ever!! Auch ein Dank an Ibrahim der Naturschwede mit seinem einzigartigen Spirit! Kein Tanz und lachen ohne ihn :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Kay

Lieber Kay, herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so einen wundervollen Urlaub bei uns verbringen konntest und es dir bei uns an nichts gefehlt hat. Wir waren wirklich gerne deine Gastgeber und geben unseren Robins deine tollen Komplimente natürlich weiter. Auf ein sicheres Wiedersehen, wir freuen uns, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage