Tolle Clubanlage mit großem Sportangebot und temporären Highlights wie zum Beispiel ein Volleyball Camp mit Profi Volleyball Spielern und Coaches. Außerdem bietet der Club sehr leckeres und ausgewogenes Essen sowie viele Ausflug Möglichkeiten, welche man bequem vor Ort buchen kann. Der Club bietet auch ein tolles Wellness Programm mit top moderner Sauna Anlage und Beach Blick.
Neues Mobiliar, sauber und gemütlich.
Sehr leckeres und ausgewogenes Essen für alle die einen gesunden Lifestyle verfolgen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben sind Alex aus dem Wellfit Bereich, sowie Ibrahima und Mykha aus dem Sportstainment Bereich.
Schöner Strandabschnitt mit Sonnenschirmen, nagelneuen Liegen und einer gemütlichen Beach Bar für einen entspannten Sundowner oder Partyabend.
Umfangreiches Freizeitangebot mit vielen Sport- und Ausflug Möglichkeiten. Ein Highlight unseres Aufenthaltes war das „Life is a Beach“ Volleyball Camp von Emir Kavuzlu und Felix Terwindt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, wir sind unfassbar begeistert von deiner ausgezeichneten Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um diese zu verfassen. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns, dass dir unser Service in Kombination mit den Angeboten und der Anlage einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnte. Wir hoffen, dass du dadurch reichlich entspannen konntest und natürlich auch viel Spaß hattest. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.