Robert (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hohe Erwartungen noch übertroffen!!

Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Wir waren die letzten beiden Wochen als Paar im RC Capo Verde und wurden vom Check In bis zum Check Out vom Team des Clubs verwöhnt. Hier werden einem buchstäblich die Wünsche von den Lippen abgelesen. Wenn etwas nicht funktioniert, sagt man sehr schnell, der Fisch fängt am Kopf an zu sticken. In diesem Club, gilt dass im Positiven! Peggy und Jan sind Vorbilder für Ihr gesamtes Team. Immer ansprechbar, offen und hilfsbereit, und dass spiegelt sich im Team des Clubs wieder. Wir haben ein positives Miteinander innerhalb des Teams, sowie mit allen Gästen festgestellt. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Das Club ist neu und wird sehr gut gepflegt. Die Angebote im Wellfit und an der Wassersportstation lassen keine Wünsche offen. Auch das Entertainment mit den Live Sundownern oder Shows am Abend sowie die Küche und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir können diesen Club nur empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Vielen Dank und macht weiter so!!

• Sehr schöne neue Zimmer mit einem großen Balkon Klimaanlage funktioniert sehr gut und lässt sich auch komplett ausschalten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am wirklich tollen weitläufigen Sandstrand In 15 min kann man am Strand nach Santa Maria laufen (was sich besonders am Abend empfiehlt). Vom Flughafen bis in Hotel sind es nur 15min mit dem Transfer oder Taxi

Wassersport und Wellfit TOP!!!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wow! Wir sind so unfassbar stolz darüber, dass deine "Hohen Erwartungen noch übertroffen" wurden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns deine Gedanken mitzuteilen. Es ist wirklich fantastisch, dass du dich einen wunderschönen Urlaub hattest und wir geben unseren Robins sehr gerne deine Komplimente weiter. Die höchste Form der Anerkennung, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage