Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Club und Service; Wassersport (Windsurf) Flop

TOP Club - Die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet. Sehr kurze Wege zu den diversen Aktivitäten. Alles gut durchdacht.

• Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Zimmer-Service ist perfekt und freundlich. Volle Punktzahl!

• Essen ist sehr umfangreich und lecker. Jeden Tag neue Highlights.

• Das Service ist überall (Restaurant, BARs) TOP. Sehr freundlich. Auch das ALL Inklusive Angebot umfasst sehr viel.

• Gut
  • Der Club liegt an einem sehr schönen Sandstrand in der Nähe des kleinen und netten Dorfes Santa Maria. Der Rest der Insel ist eher unspektakulär. 2-3 nette Stellen, welche in 3h erledigt sind.

• Gut

Das BVB Beachvolleyball Event mit zwei TOP Trainern war der absolute Highlight. Vielen Dank an Emir und Felix. Wir haben viel gelernt und hatten extrem viel Spaß in einer unvergesslichen netten Gruppe. Enttäuschend ist der Windsurf Spot! Für Windsurfer alles andere als guter Surfspot. Im NOV KEIN Surfwind gewesen. Und wenn der Wind kommt ist es sehr schwierig rein und raus zu kommen. Der Short Break ist enorm. Material ist ebenfalls wenig vorhanden. 2 Bretter und 2 Segel je Größe ist für eine Wassersport Station sehr wenig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine hervorragende Berwertung! Es erfüllt uns mit Freude, dass du deinen Urlaub, deine wertvollste Zeit, bei uns verbracht hast und dabei so viele unvergessliche Momente erleben konntest. Durch deine Anerkennung sind unsere Robins weiterhin motiviert. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage