Ein herzliches Dankeschön an Peggy, Jan und das gesamte Team für die wunderschöne erholsame Zeit in eurem kleinen Paradies. Die entspannte freundliche Atmosphäre, das super Essen, das abwechslungsreiche Sportangebot und die verschiedenen tollen Events am Abend, haben mich sehr glücklich gemacht.
Schöne ruhige saubere Zimmer mit guten Betten und Top - Ausstattung .
Sehr gutes leckeres abwechslungsreiches Buffet mit kulinarischen Köstlichkeiten und tollen besonderen Highlights. Auch die Brötchen und die Berliner waren top.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Abteilungen. Ein großes Dankeschön geht an Alex, der mich sehr herzlich empfangen hat, ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alex ist fachlich sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich erfüllt er alle Wünsche.
Tolle schöne neue Anlage direkt an einem feinsandigen Strand in der Nähe von Santa Maria
Sehr großes abwechslungsreiches Sportangebot mit engagierten Trainern. Besonders Alex sorgt mit seiner fröhlichen Art für viel Spaß bei den Poolpartys und beim Zumba. Wunderschöne sonnige Sundowner am Strand mit musikalischen Klängen sorgen für Entspannung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wow! Das ist ja eine grandiose Bewertung! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommmen hast um unser kleines Paradies zu bewerten. Wir freuen uns so sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Deine Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE waren wirklich gerne Teil deines perfekten Urlaubs. Auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON CABO VERDE Team.