- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Moderner Club mit viel Charme aber gefühlt noch im Soft Opening und somit leicht unter den Niveau anderer Robinson Clubs.
Die Zimmer sind aufgeräumt und modern eingerichtet - Doppelbett bestehend aus zwei Einzelbetten, TV mit deutschen Sendern, kleines Badezimmer mit Dusche und ein Balkon mit Sitzgelegenheiten, Minibar (leer) und Schrank mit Safe. Da die Zimmer eher klein ausfallen, liegt das Badezimmer und somit auch die Toilette direkt neben dem Bett - keinen Meter entfernt und nur durch eine Glasschiebetür, die nicht ganz schließt abgetrennt. Wer nicht Alleine reist sollte also bedenken, dass man "Alles" hört und riecht. Bei uns hat zudem leider der Safe nicht funktioniert und würde auch nach mehrmaligem Fragen nicht repariert.
Essen gibt es im Hauptrestaurant oder der Tapas Bar. Ersteres ist sehr modern eingerichtet und aufgeräumt, bei den Speisen fehlt aber die Abwechslung - eben eher Soft Opening. Die Qualität und der Geschmack sind aber gewohnt gut. Getränke bekommt man in insgesamt 3 Bars: Main Bar, No Stress Bar und Beach Bar. Standard-Getränke funktionieren gut, Cocktails schwanken sehr stark - während das einheimische Personal sich meist an die Vorgaben hält und abmisst, denken gerade die geschulten F&B Leute sie können das auch ohne Hilfe und schenken so gerne auch mal einen Cocktail mit locker 8-10 cl Alkohol aus. Dementsprechend sind Cocktails zwischen ungenießbar und ganz okay. Leider muss man der Club-Leitung zudem ankreiden, dass es nach der ersten Woche jetzt doch kein All Inclusive mehr an der Beach Bar gibt - ganz ohne offizielle Kommunikation etwas Schade und lässt Raum für Spekulationen. Das bedeutet nur Bier, Wein und Softdrinks aber keine Cocktails, kein Kaffee, etc.
Das Servicepersonal ist stets bemüht aber eben noch nicht zu 100% eingearbeitet, weshalb es hier oder dort mal etwas länger dauern kann - manchmal werden Teller aber auch fast schon zu schnell abgerräumt. Die Zimmer waren immer super sauber und das schon kurz nach dem Frühstück.
Der Club liegt keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt an einen ruhigen und schönen Teil des Strandes. Nach Santa Maria sind es gerade einmal 15 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Dort angekommen gibt es einige Stände, Bars und Restaurants.
Wie auch in anderen Robinson Clubs gibt es eine gute Auswahl an Aktivitäten. Das Fitnessstudio bietet eine gute Standard-Ausstattung und es gibt geleitete Fitnesskurse wie etwa Spinning, TRX und Pilates. Zudem gibt es ein gutes Wassersportangebot mit Windsurfen, Kite Surfen und Cat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Deine Anregungen und Feedback vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Dir alles Gute und sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Cabo Verde