Für den gleichen Preis gibt es Hotels, die deutlich mehr bieten (Bsp. Secrets) Es gab keine Kellner (Getränke waren immer Selbstbedienungssache und man musste tagsüber vom Strand komplett bis zur Hauptbar laufen). Getränkekarte war für All Inclusive sehr klein und teilweise gab es nicht einmal diese Cocktails wegen Mangel an Tequila. Personal (nicht Robins) waren lustlos und gezwungen freundlich. Sie konnten fast gar kein Englisch. Beanstandungen wurden einfach nicht verstanden. Fast gar kein Sonnenschutz am Pool, außer man bezahlt nochmal 25€ pro Tag für ein Daybed. Es fehlt komplett an Charakter und Liebe fürs Detail. In anderen Hotels bekommt man ein Kosmetik Kit, ein wenig Sonnencreme, eine Pool Tasche etc. Eines Morgens wurden wir um 6 Uhr von einem Hausmeister geweckt, der eine kaputte Kaffeemaschine reparieren wollte. Er war aber im falschen Zimmer. Bei so einem Hotel kann man meiner Meinung nach erwarten, dass er diesen Vorfall an der Rezeption schildert und diese eine kleine Aufmerksamkeit als Entschuldigung hinterlassen. Im Hotelzimmer war Schimmel an der Decke in der Dusche, eine Fliese am Boden der Dusche war abgebrochen (Verletzungsgefahr) und der Kleidertrockner auf dem Balkon war komplett kaputt. Wir haben es an der Rezeption erwähnt, aber man hat es sich nicht einmal aufgeschrieben, da man mich auch nicht verstanden hat (ich beherrsche sehr gutes Englisch). Pool: Die Daybeds waren in keinem guten Zustand, das Dach blieb nicht wie gewünscht geschlossen, sondern ist durch den Wind immer wieder aufgegangen. Die Handtücher sahen teilweise richtig schlimm aus und hatten große Löcher. Essen: Das Essen an sich war gut, jedoch war der Fußboden beim Frühstück noch nicht vom Vorabend gesäubert worden. Er war sehr dreckig und es lagen noch Sticks vom Schokobrunnen des Vorabends auf dem Boden. Hygienisch sehr bedenklich. Da fragt man sich, wie es hinter verschlossenen Türen aussieht, wenn der Besucherraum schon nicht gereinigt wurde. Unterhaltung: Teilweise sehr gut, teilweise peinlich. Eine Sängerin, die ihren Text von einem Tablet abliest, das auf einem Notenständer steht. Alle paar Sekunden musste sie swipen… Eine Sängerin sollte ihren Text können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Elbert |
Liebe/r Elbert, wir danken für dein spezifisches Feedback und deine offenen Worte deiner Rückmeldung. Gerne nehmen wir dies auf um unseren Service stetig verbesseren zu können und bedauern diese Erfahrungen. Mit den jeweiligen Abteilungen und auch im internen Management besprechen wir besagte Punkte um diese langfristig zu lösen. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team