- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, es fehlt leider an Ablagemöglichkeiten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das ist Essen ist gut, leider wiederholt es sich häufig. Leider haben sich zahlreiche Gäste an einem Abend den Magen verdorben, hier sollte dringend nachgebessert werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider war die Rezeption nicht deutsuchsprachig besetzt, Fragen konnten daher kaum beantwortet werden.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Perfekter Sandstrand mit klarem Wasser, einfach nur unglaublich schön.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir hatten das Glück das Event Strong Nation mit Sven erleben zu dürfen. Wir hatten unglaublich viel Spaß und haben jeden Tag die Angebote von Sven angenommen. Wir haben selten einen so hoch motivierten und gut gelauten Trainer erlebt, der täglich mit einem Lächeln und Humor seine Kurse gab. Die Stunden waren immer sehr gut besucht und bei bestem Wetter und guter Musik hatten immer alle Spaß. Ein großer Dank von uns an Sven für 10 unvergessliche Tage.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Gutes und abwechsungsreiches Programm an der Hauptbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank für dein fantastisches Feedback und freuen uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und du deine Zeit in vollen Zügen genossen hast. Gerne begrüßen wir dich ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSOn CABO VERDE Team