Ganz vorne in der Reihe der Robinsons!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Moderne, saubere und größenmäßig völlig ausreichende Zimmer. Aufgrund der schönen Milchglasschiebetür zum Bad/WC sollte man sich als Paar schon verdammt gut kennen .... oder externe WC-Anlagen aufsuchen :-)
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist top. Für jeden ist ein Sonnenschirm dabei, auch wenn sich das typische deutsche Verhalten, sich morgens um 7 Uhr Liegen und Schirm zu reservieren, um dann mal gegen Mittag ein Stündchen vorbeizuschauen, auch hier leider immer wieder zeigt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Mega sind die Sportkurse am Strand, und hier müssen wir einfach mal Marius hervorheben, einen jungen Fitrnesscoach, der quasi mit uns angereist ist und nach wenigen Tagen so auftritt, als ob er ein Mann der ersten Stunde im Club wäre. Super Typ, super freundlich, motivierend und kompetent und - und da kann sich die eine oder andere Kollegin eine Scheibe von abschneiden - IMMER gut gelaunt!
Vorname: | Django |
Liebe/r Django, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Zimmer insgesamt gefallen hat und du die moderne Ausstattung sowie die Sauberkeit zu schätzen wusstest. Wir nehmen deinen Hinweis zur Milchglasschiebetür zur Kenntnis und werden überlegen, ob wir künftig mehr Informationen oder eine alternative Lösung bieten können, um den Komfort für alle Gäste zu optimieren. Deine ehrliche Rückmeldung hilft uns auf jeden Fall, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, dass du den Rest deines Urlaubs genauso genießen konntest! Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verde Team