Hier passt einfach alles, wir bekamen sogar für die ersten Tage auch eine Suite zur Verfügung gestellt, bei diesen ca. 54 m2 hat man Platz ohne Ende. Die vielen Mottoabende mit Tanz,...., waren auch klasse. Wir fänden es super wenn auch Tänze mit Haltung gespielt werden würden. Die Auswahl und Qualität an Speisen kann man nur als hervorragend bezeichnen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Surfen
Beim Wassersportcenter wurde ich zum Thema Windsurfing immer gut beraten. Auch die Trainerstunde hat wunderbar gepasst. Es steht eine große Auswahl an Boards, Riggs und Neopren, usw. zur Verfügung. Bitte macht einfach weiter so. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort.
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du die Suite sowie das großzügige Platzangebot genießen konntest. Es ist auch schön zu hören, dass dir die Mottoabende mit Tanz so gut gefallen haben. Wir arbeiten stetig daran, unser Programm abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten, und nehmen deine Anmerkungen gerne zur Kenntnis, um noch mehr Highlights für unsere Gäste zu bieten. Die Rückmeldung zur Qualität und Auswahl der Speisen freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert darauf, dir ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das keine Wünsche offenlässt. Nochmals vielen Dank für deine wertvollen Anmerkungen! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verde Team