- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neuer Club , kleine Zimmer, wenig Unterhaltung, kein Theater, sehr windig, nur was für extrem Wassersportler, nichts für Gäste Ü60, die schöne Bar am Strand ist nicht im all inclusive Programm- Viele Hochtische im Restaurant - also früh zum Essen gehen , um gescheit zu sitzen. Das Restaurant ist ,trotz des kalten Windes draußen ,auch noch weiter runtergekühlt , es zieht an allen Ecken.
Sehr klein, offenes Badezimmer, Minibar ohne Inhalt, kleiner Kleiderschrank, Fön ist eine Lachnummer
Durchweg leckeres und frisches Essen
Alle Robins sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Clubdirektorin bekommt man nicht zu sehen, hat wohl kein Interesse an den Gästen.
Sonne, Sand, Meer sind toll-?sonst gibt die Insel nichts her, Sehr starker Wind, morgens riecht es in der Anlage nach Fäkalien
Gegenüber anderen Clubs wird hier wenig geboten. Wassersportler kommen jedoch voll auf ihre Kosten.Abends fast ausschließlich Livemusik, wenige 20minütige Shows- keine Disco nach 23 Uhr ist nichts mehr los. Dadurch, dass kein Theater vorhanden ist, hört man die laute Musik auf allen Zimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Wasserratte |
Liebe Wasserratte, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz deinen Ansprüchen gerecht wurde. Gerne möchten wir uns vorab für deine lieben Worte an unser Team bedanken. Du kannst dir sicher sein, dass uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Auch für unsere Clubdirektorin hat das Wohlbefinden unserer Gäste die höchste Priorität. Gerne möchhten wir dir noch mitteilen, dass es in keinem Club, der unter die Segmentierung "Adults Only" fällt und neu eröffnet wird, ein Theater mehr gibt. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Zimmer und der Abendgestaltung jedoch zur Kenntnis und geben dieses an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir sind stets daran interessiert, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Schade, dass dich die Insel Sal nicht überzeugen konnte. Wir wwünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020