Der ROBINSON Cabo Verde ist ein echter Volltreffer! Sehr modern und hat eine wunderschöne Lage. Das Motto ist NO STRESS und genau so war es auch. Ab der Ankunft wurde sich um alles gekümmert und man war direkt im Urlaubsfeeling. ROBINSON CAPO VERDE ist ein Muss.
Moderne Zimmer mit einer Regendusche.
Das Küchen-und F&B Team gibt jeden Tag ihr Bestes, die Gäste mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten zu verzaubern. Die Brotauswahl am Morgen war ein Traum. Außerdem wurde sehr auf vegetarische und vegane Kost geachtet.
Jeder Robin und jeder Einheimische gibt stehts sein Bestes. Wünsche werden direkt ermöglicht und alle haben ein Lächeln auf den Lippen.
Der Club hat eine wunderschöne Lage. Nur ein paar Meter zu Fuß und man ist mitten im bunten Geschehen von Santa Maria. Die Einheimischen sind alle Lieb und zuvorkommend. Man fühlt sich sicher und willkommen. Das türkise Meer liegt direkt vor der Nase und man besitzt ein richtiges "INSEL FEELING"
Jeden Tag gab es ein großes Sportangebot. Vom Boxen mit Vincent zum heißen Zumba mit Alex, alles war dabei. Ein ganz lieben Gruß an Elisa, die beim Hot Iron jeden auseinander genommen hat. ;) Das Fitnessstudio ist groß und der Ausblick ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unser kleines Paradies ROBINSON Cabo Verde zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und du dich rundum wohl gefühlt hast. Unsere ROBINS haben sich wirklich sehr über dein Feedback gefreut, denn auch wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON Cabo Verde Team.