Wunderschöne Club Anlage, sehr sauber und mega kurze Wege. Dank Alex wurde jeder Wunsch erfüllt und wir konnten sogar noch ein paar Events von den mega Köchen mitnehmen. Vielen Dank für alles wir werden wieder kommen. Ein riesen Dank geht auch an Peggy und das ganze F&B Team (Elisa mach weiter so, coole Socke). Lieber Alex, man merkt das du einfach ein Robin bist wie man sich es vorstellt, du bist die Seele des Clubs und das ist wirklich gut so. Danke auch an Umut aus dem E&E Team, sehr freundlich und immer bereit ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ihr macht alle einen tollen Job, da kann Peggy stolz auf Euch sein. Bis bald, Tim und Jessi fühlt euch gedrückt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tim |
Liebe Jessi, Lieber Tim, WOW! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt um diese absolut fantastische Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr so einen tollen Urlaub verbracht und euch rundum wohl gefühlt habt. Wir geben allen ROBINS euer Feedback sehr gerne weiter, denn auch wir waren sehr gerne eure Gastgeber. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Euer ROBINSON Cabo Verde Team.