Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel entsprach nur zum Teil unseren Erwartung

Das Hotel ist insgesamt sehr schön gestaltet, aber leider nicht für die Insel Sal in den kälteren Wintermonaten geeignet .

• Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Nur das Badezimmer mit Toilette ist nicht wirklich gelungen, weil es nur durch eine Schiebetür aus Glas von Wohnraum getrennt ist

• Die Speisen sind teilweise sehr ansprechend angerichtet aber leider Qualitativ nicht so hochwertig wie wir es aus anderen Robinson Clubs kennen

• Es findet leider kein Service an den Tischen statt

• Gut
  • An einen traumhaften Strand gelegen unweit der Ortschaft. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 20 min.

• Gut

Es gibt ein breites Sportprogramm mit zum Teil sehr guten Trainern/Trainerinen Bei den Abendprogramm ist das gesamte Team sehr bemüht aber es fehlt das gewisse Etwas. Es liegt natürlich auch den kühlen Temperaturen und den starken Wind. Es gibt leider keine Möglichkeiten in geschlossene Räume auszuweichen, da haben die Architekten und Planer keine gute Arbeit abgeliefert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für dein Feedback und dafür dass du dir die Zeit genommen hast, eine derartig detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir geben dieses sehr gerne weiter und freuen uns über deine offenen und ehrlichen Worte. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON Cabo Verde Team.

Offizielle Hotel Homepage