Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Top Anlage mit Luft nach oben

Gut

Alles neu, weitläufig und sehr gepflegt. Tolle Strandlage. Großzügig gestaltet. Man kommt rein und sieht schon das Meer

• Unser Zimmer mit Gartenblick ist sxjon ein Upgrade. Leider knallen die Zimmer Türen sehr laut zu. Man wird immer wach wenn andere in ihr Zimmer gehen. Es gibt keine blickdichten Vorhänge sodass es morgens um 6 schon taghell im Zimmer ist. Und WC und Dusche direkt nebeneinander und alles nur mit Glasschiebetür. Keine Privatsphäre

• Tolle Auswahlverfahren wie in jedem Robinson

• Sehr aufmerksames Personal

• Gut
  • Nur 20 min Anfahrt, leider durch eine öde wüstenlandschaft. Wir haben weder Orte noch Menschen gesehen. Den Ort Santa Maria kann man nur erahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass du du dich wohl gefühlt hast und besonders unsere kulinarischen Spezialitäten und den Strand so genossen hast. Du kannst dich natürlich immer bei der Rezeption oder unserer Guest Relations Abteilung melden. Wir sind sehr bemüht jede Komplikation schnellstmöglich zu lösen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage