Alexander (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
"No Stress" in einem der schönsten RobinsonClubs

Neue Hotelanlage, nahe zum Flughafen, AllInclusive von höchster Qualität, Der Club zeichnet sich v.a. aus durch seine Herzlichkeit des Personals und der Führung. Ankommen und Wohlfühlen. "No Stress" ist nicht nur das Motto der Insel, im Robinson wird es auch gelebt. Beachbar direkt am Meer mit tollen Events zum Tanzen im Sandstrand unter freiem Himmel /Full-Moon-Party), Mega-Gartenfest in einem unglaublichen Ambiente. Es war ein rundum traumhafter Urlaub.

• Gut
  • neuwertig, sauber, zuverlässiges Reinigungspersonal

• Unglaublich gute Backwaren (selbst gemacht von der eigenen Bäckerei); auch sonst gutes Essen, große Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Nicht nur 24 Stunden Club, sondern in 15 Minuten Fußweg am Strand mitten in Santa Maria und gefühlt mitten in Südafrika. Tolle Cocktail-Bar mit einheimischer Musik und dem besten Mojito, den wir je getrunken haben.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wow! Vielen Dank um dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns so sehr, dass du bei uns so einen schönen und erholsamen Urlaub hattest. Wir waren wirklich gerne deine Gastgeber. Daher sind wir mehr als begeistert von deinen Erwähnungen. Angefangen von unseren kulinarischen Spezialitäten bis hin zu den spannenden und vielfältigen Events. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage