Ich bin mit einer Freundin nach über 2,5 Jahren endlich mal wieder in den Urlaub geflogen und wir brauchten beide einfach Erholung. Es war eine perfekte Mischung aus entspannen, nichts tun, Sport und Unternehmungen. Der Strand, das Meer und die Anlage sind einfach nur ein Traum, ich war noch nie in einer so schönen Anlage, wo mir alles gefallen hat. Grundsätzlich gibt es noch viele Länder, die ich bereisen will, sodass ich nicht zwei mal in den selben Ort bzw. Hotel fliegen würde. Ein Tag zuhause und ich überlege bereits mit meinem Freund wieder zu kommen.
Sehr schön und sauber, gibt nichts zu bemängeln. Erwähnen sollte man vielleicht , dass WC/Dusche nur durch eine nicht komplett schließende Schiebetür getrennt sind und es generell etwas hellhörig ist.
Das Essen ist rundum perfekt. Es gibt immer Live Cooking und es ist für jeden was dabei. Ich habe noch nie ein so qualitativ gutes Essen im Hotel insbesondere bei all in erlebt. Man kann viel ausprobieren und es gibt auch einen „Well Food“ Bereich mit leckeren gesunden Gerichten mit genauen Nährwert Angaben. Die Cocktails sind ebenfalls der Hammer! Habe ich so im All in auch noch nicht gehabt.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht. Der Empfang, Betreuung und auch Verabschiedung durch das Team waren super.
Lage war für uns perfekt, ruhig, aber dennoch zentral zur Stadt und zum Flughafen.
Hier kann man wirklich sehr viel machen, wenn man es möchte: Wellness, Sport, Kurse, Yoga, surfen, schnorcheln, tauchen langweilig wird’s hier nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, wow! Wir sind mehr als begeistert von deiner fantastischen Bewertung und freuen uns wirklich sehr, dass du so einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir geben dein Feedback sofort an unsere Robins weiter, denn wir waren unglaublich gerne deine Gastgeber. Vielen Dank, dass du dir hierfür deine Zeit genommen hast. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.