Wir sind nun schon fast eine Woche wieder zuhause und kommen immer noch aus dem Schwärmen nicht heraus! Wir haben zwei wundervolle Wochen in dem Club verbracht. Neben der absolut bombastischen Lage mit einem Strand, der seinesgleichen sucht, einem Meer, das sauber und warm ist, der sehr ansprechenden Clubanlage insgesamt , sind die Robin's und sonstigen Mitarbeiter (ob local oder eingeflogen) zu erwähnen, die immer mit einem Lächeln im Gesicht und ihrer guten Laune einen Wohlfühlfaktor verbreitet haben. Hier erwähne ich insbesondere Jan (stellvertretender Direktor), der von der ersten Minute an das Gefühl vermittelt hat, herzlich Willkommen zu sein. Er war jederzeit ansprechbar und hat sich unkompliziert und unaufgeregt um alles gleich gekümmert. Kurz: Ein super Typ mit Professionalität und immer gut gelaunt!!! Das Spa ist megaschön und die Behandlungen sehr gut. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich (der Bäcker ist der Hammer!!!). Die sportlichen Aktivitäten haben wir zwar nicht so oft genutzt, aber egal was wir gemacht haben es war immer toll (auch von unseren Mitreisenden war nur Begeisterung zu verspüren). Der Sundowner an der Beachbar ist unvergleichlich und ein MUSS! Fazit: Wir kommen wieder!!!!
Das Zimmer ist sehr schön und sauber und mit allem ausgestattet, was man eben so braucht.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Fisch und Fleisch in vielen Variationen dazu eine riesige Auswahl von Gemüse und Salaten. Das Frühstück ist top, mit allem was man sich vorstellen kann. Das Essen im Hauptrestaurant ist wunderschön, direkt am Strand und kommt keine Hektik auf, sodass man eine gute Flasche Wein und sein Essen in aller Ruhe genießen kann. Die Tapas im Restaurant Pousada waren mega - der Service dort ebenfalls!
Der Service ist super - angefangen von den Putzfrauen bis hin zum Personal in den Bars und im Restaurant, die wirklich alle mit einem Lächeln den Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Der Club ist vom Flughafen ca. eine Viertelstunde entfernt, was natürlich das "Ankommen" sehr leicht macht. Es gibt nicht ganz so viel zu sehen auf Sal, aber eine Inseltour sollte man auf jeden Fall machen. Santa Maria ist auch ein sehr nettes Dorf in unmittelbarer Nähe. Am Hafen ist immer was los (Fischmarkt).
Es gibt zwei Pools - ich finde die day-beds sollte man mal buchen - sind superbequem. Der eine ist eher ein ruhigerer Pool, der andere der Sportpool (danke Andy, die Aquagym hat viel Spaß mit dir gemacht!) Es ist beides nicht überlaufen und eine Liege bekommt man sowohl am Strand als auch an den Pools immer! Abends wird das neue Robinson-Konzept bei den +18 Clubs geboten, d. h., keine Shows, kürzere Einlagen oder Livemusik oder DJ's, was uns persönlich viel besser gefallen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Pia und Gunnar |
Liebe Pia, Lieber Gunnar, vielen Dank für eure ausgezeichnete Resonanz und dafür, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, diese so ausführlich zu formulieren. Wir waren wirklich sehr gerne eure Gastgeber und sind begeistert davon, dass Ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Euer ROBINSON CABO VERDE TEAM