Arno Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub -Besser geht nicht-

Sehr kompakte moderne Anlage. Kurze Wege. Zimmer top. Strand sehr weitläufig. Essensbereich sehr ansprechend. Für Bade- Erholungs- bzw. Aktivurlaub sehr gut geeignet.

• Modern. Ausgestattet mit Allem was man braucht. Gute Betten. Sehr gut geschlafen. Zimmer 2101 im 1. Stock. Hotel ist nicht hellhörig. Hatten von Nachbarn oder anderen Gästen keinerlei Geräuschbeeinträchtigung weder tagsüber noch zur Nachtzeit.

• Gut
  • Die ersten beiden Tage fanden wir die Speisen zu wenig gewürzt. Ab dem dritten Tag war Alles super. Sehr viel Auswahl beim Frühstück. Alles was das Herz begehrt: Von Backwaren, über Müsli, Eierspeisen, Frischobst, Käse etc. Speisen am Mittag und Abend sehr vielfältig , gut und kreativ zubereitet. Tischwein so lala... Haben immer draußen gegessen, sehr angenehme Atmosphäre. Sowohl Servicekräfte als auch das Publikum sehr angenehm. Hohe Erwartungshaltung und Ansprüche wurden voll umfänglich erfüllt.

• Extrem freundliche und sympathisches Personal in allen Bereichen (Zimmerservice, Rezeption, Animation, Servicekräfte, Küche.DJ) Besonders hervorzuheben ist das Sportanimationsteam unter Leitung von Nici Die Sporteinheiten haben dermaßen viel Spaß gemacht, wir hatten immer das Gefühl wir trainieren mit Freunden. Sehr kompetent, motivierend und unwahrscheinlich freundlich. Danke Nici!, Danke Hannah!, Danke Andy für die professionelle Körperanalyse Nici du bist die Beste - du machst das einfach großartig.😘 Meine Frau war ganz begeistert von der SpecialDanceWeek unter Leitung von Tami. Auch an dich herzlichen Dank, Tami Vielen Dank auch an die Clubleitung (Peggy u. Jan). Ihr macht einen sehr guten Job. Und danke auch an die vielen Namenlosen Mitarbeiter hinter den Kulissen.

• Kurze Transferzeit. 10.Min. vom Flughafen Ruhig gelegen. Keinerlei äußere Störeinflüsse. Strand ist ein Traum. Feinster Sand, türkisblaues Wasser keinerlei Schmutz, Seegras oder Quallen. Gut temperiert (schätzungsweise 25 Grad) im Oktober Es weht immer ein Wind , aber in keinster Weise störend

Fitnessteam s. o. unter Service - einfach herausragend. Wassersport nicht in Anspruch genommen. Poolanlage ganztags sehr ruhig, man konnte immer ungestört seine Bahnen schwimmen. Ruhepool machte ebenfalls sehr guten Eindruck. Wellnessbereich sehr ansprechend großzügig gestaltet mit bodentiefen Fenstern und Meerblick im Saunabereich. Das Gleiche gilt für den Fitnessbereich. Konnten immer auf der Außenterrasse mit Meerblick (herrlich) trainieren. Unterhaltung wurde täglich geboten und ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei: Von Quizrunde an der Beachbar, über Livemusik am Strand und auf der Hauptbühne bis hin zur OutdoorDisco bis in die Nachtstunden. Wer aktiv sein möchte ist hier genauso gut aufgehoben wie der/die Ruhesuchenden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Arno Johannes

Liebe Angela, Lieber Arno, vielen Dank für eure detaillierte und wirklich schöne Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr so viele Aktivitäten genutzt habt und damit euren Urlaub wirklich genießen und entfalten konntet. Wir werden unseren Abteilung von euren Komplimenten berichten. Es ist unsere höchste Form der Annerkennung, wenn wir als eure Gastgeber erfolgreich waren und Ihr euch wirklich wohlfühlen konntet. Wir bedanken uns und auf ein baldiges Wiedersehen Euer ROBINSON CABO VERDE TEAM

Offizielle Hotel Homepage