Mike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Club , Sonne, Wind, Strand, Leute alles sehr nice!

Ich habe eine schöne und sehr gepflegte Anlage vorgefunden. Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend aber auch entspannt. Das Inselmotto „No Stress“ passt. Kein hektisches Rumgewusel, wie man sonst manchmal erleben muss. Ich fand irgendwie alles gut, sowohl die Workouts (schönes Gefühl, wenn der Schmerz nachlässt 😂), die professionelle Massage im Spa, das Team beim Wassersport, das tolle Essen im Restaurant. Wer Lust hat, kann am Schachbrett auch dIe Nacht zum Tag machen. Der DJ und die Stimmung waren gut, aber ich persönlich bevorzugte eher ausreichend Nachtschlaf, um die schönen Tage genießen zu können. Zur Erholung absolut geeignet.

• Zimmer sehr nice, mit Kaffeemaschine, Klima, geschmackvoll und modern.

• Besser kann man das Buffet nicht machen. Frisches Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, was das Herz begehrt. Besonders schön finde ich die „Gourmet-Tellerchen“. Sogar die Gäste haben sich benommen. Kein Gedrängel, kein Gemeckere, kein Hamstern. Tolle Atmosphäre. Wenn man nach ein paar Tagen ein paar Leute kennt, setzt man sich beim Dinner einfach dazu, unterhält sich über den Tag, isst was Kleines. Sehr schön.

• Zimmerservice top, Anlage sehr gut in Schuss, Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen - alles vorhanden und vor allem intakt.

• Optimaler Wind zum Kiten, Wind aus Nord-Ost, Spot liegt optimal. sehr schöner Strand, Shorebreaks sehr gut,

Nagelneues Fitness-Studio, alles intakt, überall frische Handtücher verfügbar, gute Workouts mit professionellen Instruktoren, Wassersport sehr gut,...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mike

Liebe Mike, vielen Dank für deine fantastische Resonanz! Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt so gefallen hat und du dich wirklich wohl gefühlt hast. Wir geben dein sehr gutes Feedback gerne an unsere Abteilungen weiter, denn auch wir waren sehr deine Gastgeber. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM

Offizielle Hotel Homepage