Wir waren zwei Wochen im Club Capo Verde und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist sehr neu und die Zimmer sind schön, komfortabel und haben eine sehr leise gute Klimaanlage. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte eine phantastische Lage zum Strand sowie zu allen Attraktionen. Leider auch zu Schachbrett, wo Abends bis in die Puppen der Bär tanzt. Da helfen auch die schalldichten Fenster auch nicht mehr. Das Sportangebot ist -Robinson like- einfach mega. Nur schnell musst du sein und Deinen Platz sofort nach Freischaltung für den kommenden Tag buchen - die letzten beißen die Hunde - dann bleibt nur Boccia oder Volleyball. Vor allem bei den Kursen von Andy- dem Club Personal Trainer- muss man besonders schnell sein. Hier wird selbst Aquafit zu einem tollen Sportereignis, bei dem ein, für diese " Sportart", außergewöhnlich hoher Männeranteil zu verzeichnen ist. Aber auch seine Ernährungsberatung können wir nur empfehlen, da sie selbst für Belesene noch weitere Erkenntnisse liefert. Das gesamte Robinson Team vom Security Mitarbeiter bis zum Club Management hat uns voller Tatendrang und mit Leidenschaft einen phantastischen Urlaub beschert. Unser super Eindruck von der tollen Atmosphäre, dem Entertainment und dem gesamten Club wurde uns von allen Paaren, die wir in dieser Zeit kennengelernt haben ausnahmslos bestätigt. Toll, dass Ihr Euch auch um Tiere ( Schildkröten, Hunde und Eure 5 Babykatzen) kümmert. Sehr empfehlenswert - nächster Robinson Urlaub ist schon gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin & Michael |
Liebe Kerstin, Lieber Michael, wir bedanken uns recht herzlich, dass Ihr euch die Zeit genommen habt um diese überragende Bewertung zu verfassen. Unsere Robins haben sich unglaublich über eure Anerkennung gefreut und das wir ein Teil eures unvergesslichen Urlaubs sein durften. Desweiteren bedanken wir uns für eure Optimierungsvorschläge, die als sehr hilfreich aufgenommen wurden. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt, Euer ROBINSON CABO VERDE TEAM.