Der Club ist sehr neu und super schön angelegt. Schon beim ankommen ist man begeistert durch den Blick direkt auf das Meer . Die Begrüßung durch die beste clubchefin Peggy und ihren Vertreter Jan ließ viel Versprechen und wir wurden nicht enttäuscht
Das Zimmer war immer top top.die Tür ging sehr schwer und laut zu schließen.
Das Essen war das beste welches wir ind den letzten Jahren im Robinson club genießen durften. Der Küchenchef war sehr kreativ und innovative . Von rosa Entenbrust , Thunfisch oder Rinderfilet zu immer wechselnden angerichteten Vor - oder Hauptspeisentellern. Ob Kaiserschmarrn oder chesse cake oder oder oder........... alles war lecker.
Besonders hervorheben möchte ich Edna. Sie lächelt und tanzt den ganzen Tag . Beim Frühstück gab es zwei junge Männer die könnten sich noch ein Stück von ihr abschneiden. An manchen Tagen gab es beim Abendessen beim abräumen und Wein ein paar Defizite .
Die Lage ist super. Man hat einen gigantischen riesigen weißen Sandstrand mit kristallklaren Wasser ohne jegliche Pflanzen oder Steine. In 15 Minuten ist man am Strand nach Santa Maria spaziert und kann dort zusehen wie die Fischer ihre Fische verarbeiten und verkaufen. Außerhalb des Clubs ist es nicht so schön.
Wie gewohnt ist das Angebot im club fast durchgängig. Ich kann nur von aqua Gymnastik erzählen. Alex und Hannah waren spitze und wir haben soviel Spaß gehabt. Andy fanden wir etwas arrogant. Mein Mann hat nach vielen Jahren mal wieder eine Stunde genommen um sich beim surfen fort zu bilden und war begeistert von der Wassersport Station. Wir waren regelmäßig beim jekami quiz und hatten viel Spaß. Unsere Freunde waren auch im spa Bereich und lobten auch dort sehr viel. Das Abendprogramm war sehr vielseitig. Und wir haben sehr vie getanzt und gelacht. Die DJ'S berücksichtigen ungern oder garnicht musik wünsche.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unsere ROBINSON CABO VERDE zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat und du dich entspannen konntest. Es ist toll, dass du die Anlage so schön findest und dir unser Design so zugesagt hat. Selbstverständlich geben wir deine individuellen Kommentare gerne an unsere Robins weiter, denn wir suchen immer nach Optimierungsmöglichkeiten um unseren hohen Standards gerecht zu werden. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE