Eva-Maria (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Sporturlaub - sofort wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und ist nicht zu groß. Meine Erwartung von einem Urlaub mit viel Sport, gutem Essen, Erholung und kennenlernen von netten Leuten wurde in diesem Club voll erfüllt.

• Die Zimmer sind neu und von der Größe sehr ausreichend.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen breiten Sandstrand.

Das Sportprogramm war sehr gut und umfangreich. Ich habe jeden Tag mehrere Kurse belegt. Es war teilweise sehr schwer sich für einen Kurs zu entscheiden, da sehr viele gute Kurse angeboten wurden. Die Sportalive-Kurse von Joel Rodriguez waren sehr gut und haben sehr viel Spaß gemacht, da die Kurse mit sehr viel Freude & Motivation unterrichtet wurden. Die Hot Iron Kurse von Susan Zierold waren auch toll und auch für Anfänger sehr gut geeignet. Mit ihrer Art konnten auch die anstrengendsten Übungen weggelacht werden. Zudem hatte ich auch die Möglichkeit an dem Beachvolleyball-Camp (Life´s a beach Camps) mit den Couches Emir und Felix teilzunehmen. Nach bereits einigen Tagen konnte ich schon einen Fortschritt erzielen. Zukünftig findet man mich in jedem Urlaub am Beachvolleyball-Feld ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um diese schöne Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Urlaub so gut gefallen hat und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Schön, dass du dich besonders im sportlichen Bereich so wunderbar entfalten konntest. Wir geben deine Komplimente sehr gerne an unsere Robins weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, deine Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE

Offizielle Hotel Homepage