Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Schöne Alternative, im Winter, aber mit Fragezeichen

Der Club bietet im Winter eine echte Alternative für alle diejenigen, die auch in den dunklen Monaten Sonne tanken wollen. Das Klima macht es möglich. Der gesamte Club bietet eine gute Robinson Qualität, die Infrastruktur ist insgesamt neu und auch sehr schön. Die Robinson crew ist eingespielt und bietet ebenfalls die gewohnt gute Robinson Qualität. Zusammen mit anderen Stammgästen habe ich aber das Konzept und die Zielrichtung dieses Clubs nicht verstanden. Es wird ein internationales Publikum (Club Sprache ist Deutsch und Englisch) angesprochen, diesen Gästen ist das Robinson Feeling nicht bekannt - können daher auch nichts dazu beitragen. Als Stammgast fällt sofort auf, dass dieser Club nicht der typische Robinson Club ist und aus dem Rahmen fällt. Er passt irgendwie nicht in die Marke Robinson rein. Für Alleinreisende ist es aufgrund der sehr heterogen Altersstruktur und nicht ganz so einfach, Anschluss zu finden. Da helfen die überwiegend vorhandenen Zweier- und Vierertische im Buffet-Bereich nicht. Aufgefallen ist, dass die Club Chefin während des 8-tägigen Aufenthaltes nicht zu sehen war, was auch anderen Gästen auffiel. Ansonsten sollte einem noch bewusst sein, dass fast alles, was dort im Club konsumiert wird, erst vom Festland herangeschafft werden muss. Mich würde einmal die Umweltbilanz meines Aufenthaltesinteressieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nachts sollten die Weglampen gedämmt oder ausgeschaltet werden. Das Licht ist doch sehr hell und leuchtet in die Zimmer rein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat im Allgemeinen eine ordentliche Robinson Qualität - nicht zu vergleichen mit Clubs in Griechenland oder der Türkei. Es gibt kein Spezialitäten Restaurant, welches täglich geöffnet hat, somit gibt es dann auch jeden Tag Buffet. Der ganz überwiegende Teil der Tische sind für zwei oder vier Personen ausgelegt, so dass man beim Essen eher schwer ins Gespräch kommt mit anderen Gästen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Service und Gäste-Betreuung bieten die gewohnte gute Robinson Qualität.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist wirklich bemerkenswert schön, es wird täglich aufgeräumt, liegen und Schirme sowie Windschutzvorrichtungen sind reichlich vorhanden und auch ordentlich in Schuss.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Massagen

Der Club bietet eine sehr schöne Wellnessanlage. Die Massagen sind auch in Ordnung.

Sport

Sportkurse sind reichlich vorhanden. Alles in gewohnter Robinson Qualität.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das geführte Abendprogramm hat eine ordentliche Qualität. Es fehlt allerdings an der Möglichkeit, sich auch bis in die sehr späten Abendstunden mit Musik irgendwo aufhalten zu können. Die Bar schließt meistens um 1:00 Uhr, danach ist die Musik aus und Getränke werden nicht mehr serviert. Die Nachtschwärmer sind jetzt auf sich alleine gestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir bedanken uns herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass du die Qualität unseres Sportangebots, unserer Mitarbeiter und unserer Küche schätzt. Wir hoffen, dass du die Zeit bei uns genießen konntest und wir dich zukünftig nochmal in unserem Paradies begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CABO VERDE TEAM

Offizielle Hotel Homepage