Wir hatten eine tolle Zeit im Cabo Verde und ich würde auf direktem Weg umkehren und noch ein paar Tage dranhängen. Absolut empfehlenswert zum Vertreiben des deutschen Winterblues
Die Zimmer sind neu und sauber. Das Bett ist bequem und von den Nachbarm bekommt man nichts mit. Einzig das offene Badkonzept ist vermutlich Geschmackssache.
Abwechslungsreich, wenngleich nicht so umfassend wie in anderen Clubs. Der Kaffee beim Frühstück ist nicht der beste, den sollte man eher an der Mainbar oder Beachbar trinken. Und laktosefreie Milch bzw vielmehr noch Jogurtalternativen wären toll gewesen. Großartig ist hingegen der Bäcker. Robin backt fantastisch und die Auswahl ist groß und durchweg lecker gewesen!
Immer nett, immer erreichbar, stets bemüht. Vor allem das Barteam hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Auf der Insel gibt es nicht viel, die Umgebung glich einer Marslandschaft auf dem Weg in den Club. Rund um den Club sind aber weitere Hotels und nach einem 15minütigen Strandspaziergang ist man in Santa Maria, wo es das ein oder andere gibt. Wir haben aber nichts vermisst und verbringen in der Regel sowieso die meiste Zeit im Club selbst.
Das tolle Wetter lädt ein aktiv zu sein. In unserer Woche war Eventwoche und der Morgen konnte nicht besser starten als mit Yoga bei Helen bei aufgehender Sonne und leichter Brise. Jeden Tag gabs hier ein anderes Programm und sie holt auch wenig yoga-affine Gäste toll ab und leitet durch ihre Stunden. Bei ihrem Eventpartner Frank konnte man sich wunderbar beim cyclen austoben und er peitschte mit voller Motivation und guten Liedern durch die Stunden. Ansonsten haben wir viel Spaß auf dem Beachcourt gehabt. Marco und Felish haben hier bei jeder Windstärke die Bälle fliegen lassen und wir hatten eine wirklich coole und lustige Zeit dort. Zuletzt sei noch Merle für ihren unterhaltsamen Aquasport (inkl entsprechendem dress-up) erwähnt sowie Romeo und Ibou, die immer gute Laune versprüht und abends den dancefloor gefüllt haben. Top Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wie fantastisch! Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht zu lesen, dass ihr einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht habt. Die Erinnerungen werden Euch für immer im Herzen bleiben. Es freut uns, dass ihr von der Sauberkeit unserer Zimmer, unserem freundlichen Service und von unseren Robins begeistert wart. Euer extra Lob an Robin für seine Backwaren, an Merle für ihr Aqua Fitness und an Romeo, Felish, Ibou und Marco für ihre positive und lustige Art geben wir mit Freude weiter. Alle werden sehr glücklich sein, euch eine besondere Zeit gestaltet zu haben. Das schönste Feedback welches wir bekommen können ist, dass ihr am liebsten wieder umkehren würdet, um weitere unvergessliche Momente mit uns sammeln zu können. Wir wären sehr gerne wieder eure Gastgeber und freuen uns schon heute auf den Tag des Wiedersehens. Bis dahin schicken wir euch sonnige Grüße in die Heimat. Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM