Sehr schöne Anlage, traumhafter Strand, türkisblaues Wasser. Mitarbeiter sehr nett und alles hat einen angenehmen Haus von "no stress". Ein bisschen Luft nach oben gibt es aber schon.
Sauber und geschmackvoll. Das Thema mit der Toilette möchte ich nicht aufgreifen, wurde oft genug thematisiert. Geschlafen haben wir sehr gut! Die Kaffeemaschine rundet das absolut ab, morgens auf dem Balkon mit Blick auf die Palmen den ersten Kaffee, einfach schön!
Meist freundliches Personal, morgens hat es manchmal etwas gedauert, bis man einen Kaffee bekam, mag aber auch an meiner Gier danach gelegen haben:-) Das Essen lecker, aber die vorhandenen Gewürze haben leider manchmal gefehlt, wir haben es schon besser dort erlebt. Nicht unerwähnt möchte ich das Sesamdressing für den Salat lassen, das war sensationell. Was uns wirklich fehlte sind die Achter-Tische. Es ist so schon schön, beim Essen mal andere Leute kennenzulernen, das Robinson Konzept halt. Durch Corona sicherlich eingedämmt, aber jetzt könnte man das doch sicher wieder aufgreifen oder?
Meinem Mann ging es einen Tag nicht gut und wir bekamen sofort Hilfestellung. Der Arzt wurde gerufen und man sich sofort um die Medikamente, Essen und Getränke gekümmert, da er nicht aus dem Zimmer konnte. Dafür natürlich 6 Sterne!
Die Fahrt zur Clubanlage ist in ca. 15 Minuten erledigt und man sich auf einen wirklich sehr netten Empfang freuen.
Sehr viele Fitnesskurse, Wassergymnastik, Kiten. Die Poolanlage sehr schön angelegt, aber der Strand ist einfach zu schön, um dort zu liegen. Ich habe täglich Wassergymnastik mitgemacht, das Highlight ist natürlich Alex, man kann ihn einfach nur feiern! Mein Mann war beim Boccia von Umut sensationell betreut, so dass er täglich unbedingt wieder hin musste. Das Projekt "Luft aus einem Ball lassen" wurde täglich gebrainstormt:-) Für beide Herren 10 Points, wenn das gehen würde, so sollten Robins sein!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir bedanken uns recht herzlich und deine Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast um diese zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht hast und geben dein Feedback sehr gerne an unsere ROBINS weiter. Es ist richtig, dass ROBINSON in neuen Clubanlagen verschiedene Tischmodelle etabliert hat. Daher haben wir im ROBINSON CABO VERDE eine extra Anfertigung aus Holz, mit dem Social Table im Hauptrestaurant. Falls du noch weitere Informationen dazu benötigst, kannst du dich sehr gerne jederzeit an folgender Mail GuestRelationManager.caboverde@robinson.com melden. Wir würden uns sehr freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.