Sehr schöne Anlage - Strandnahes , sauberes Hotel mit sehr schön angelegtem Garten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolles Sportangebot, klasse gut gelaunte Mitarbeiter und großartiges Entertainment Angebot tagsüber und an der Bar. Schöner und ruhiger Wellness-Spa Bereich mit Frauensauna Tagen :).
Zimmer sehr sauber, mittelgroß, allerdings völlig ausreichend, da man den ganzen Tag draußen im der Sonne verbringt.
In-& Outdoor Sitzbereiche sind top! Niemand muss lange warten im Restaurant beim Büffet und essen holen. Sehr abwechslungsreiche Küche! Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Frühstücks Zeiten sind top für Langschläfer- 7 bis 11 Uhr :), Mittag 12.30-14 Uhr, Snackline 15-17 Uhr ist auch top - kleine Auswahl, aber ausreichend, Abendessen ab 19.30-21.30 - man wird aber nicht Punkt aus dem Essbereich gebeten, hier ist das Motto der Insel “No Stress” und wird auch gelebt. Die All-In Getränke sind ok, man ist ein wenig anderes aus den anderen Clubs gewöhnt. Was wahrscheinlich aber auch an dem Import liegen wird.
Alle Fragen wurden von Mitarbeitern schnell beantwortet. Das Personal - ob Küche, Garten, Reinigung oder die Robins waren einfach immer gut gelaunt, gut drauf, zuvorkommend und haben “fast” die Wünsche von den Augen abgelesen. Man fühlt sich sicher und aufgehoben.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir waren zu Fuß in Santa Maria, haben den Wochenmarkt und vereinzelt Geschäfte besucht. Ein Ausflugsziel ist definitiv die Haibucht Tour. Wer auf Wassersport steht, sollte unbedingt zum Kite Beach fahren.
Die Angebot vom Entertainment Team waren top! Robin Umut war immer für ein Gespräch offen, ob beim Bouldern, Volleyball oder an der Bar beim Sundowner. Tolle Abendunterhaltung - am besten haben alle Aktivitäten an der Beach Bar gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank um dein detailliertes Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast und so eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradies hattest. Wir geben deine Komplimente sehr gerne an unsere Robins weiter. Wir waren unglaublich gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE.