Volker (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club mit leichten Schwächen.

Gut

Schöner Club, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Türkisblaues Meer vermittelt Karibikfeeling. Leider macht der abendlich kalte Wind dieses Feeling zunichte.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten 1.OG, Gartenseite), sind ausreichend groß und waren immer sehr sauber. Über die gewöhnungsbedürftige Bad/Toilettenabtrennung wurde bereits ausführlich berichtet. Für frisch zusammengekommene Paare evt. etwas schwierige Intimsphäre.

• Das umfangreiche Buffet bietet fast rund um die Uhr eine gute Auswahl an Gerichten, die allerdings, im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Dezember 21, deutlich an Geschmack verloren haben. Viele Speisen, angefangen bei den Suppen, über die Nudelgerichte, waren einfach zu fade gewürzt. Leider half da auch kein Nachwürzen mehr. Schade, denn im Dezember war alles super abgeschmeckt. Sehr gut war jedoch das Salatbuffet mit u.a. frischem, rohen Thunfisch und einem fantastischen Sesamdressing. Die Weine (wir wählten Rose oder Weiß) waren OK und für All-In akzeptabel. Wer höhere Ansprüche stellt, kann sich jederzeit aus einer ordentlichen Weinkarte gegen Bezahlung (moderate Preise) bedienen.

• Gut
  • Der Service ist überwiegend gut. Die Kellnerinnen und Kellner sind stets freundlich.

• Vom Flughafen ist man mit dem Buss in ca 15 Min im Club. Sehr herzlich fällt dann auch die Begrüßung aus. Die Clubdirektorin Peggy, steht Fahnen schwingend mit weiterem Personal am Eingang, gekühlte Getränke lassen die lange Anreise schnell vergessen. Auch der Check-In im Club geht, dank der Möglichkeit des Online Check-In, schnell. Nur noch einen Anhänger mit der Zimmernummer am Koffer befestigen, alles weitere macht das freundliche Personal. Dass es auf Cabo Verde sehr windig ist, sollte bekannt sein. Leider hört der Wind auch abends nicht auf und war, zumindest während unseres Aufenthalts, sehr kalt. Am Schachbrett wollte deshalb, trotz Jacke bzw. Pulli, kein rechtes Sommerfeeling aufkommen.

• Gut

Wie in den meisten Robinson Clubs, wird auch hier ein umfangreiches Sportprogramm angeboten, das wir jedoch kaum genutzt haben. Viel Spaß hatten wir jedoch beim Beachtennis, beim Boccia und beim Aqua-Fit. Ein besonderes Erlebnis ist Aqua-Zumba mit dem Direktionsassistenten, Alex. Überhaupt ist Alex zu jeder Zeit ansprechbar und strahlt eine tolle Lebensfreude aus. Dies gilt auch für Umut, vom Entertainment-Team. Immer engagiert und freundlich, hat er für viel Spaß beim Boccia gesorgt und hat sich nach einem kleinen Stolperunfall fürsorglich gekümmert. Besonders zu erwähnen ist auch der tägliche Sundowner am Strand mit DJ oder live Musik. Auf einem der Sitzsäcke, mit einem Getränk in der Hand zu chillen, ist schon etwas Besonderes. Trotz der eigentlich zahlreichen Sitzsäcke, werden diese für einige etwas später kommende Gäste knapp. Leider gibt es immer wieder egoistische Urlauber, die es sich gleich auf 2 Säcken bequem machen, frei nach dem Motto:"Wer zu spät kommt....!" Noch ein Punkt zu den Plastikgläsern am Strand bzw der Beachbar: Sehr gut und nachvollziehbar, dass es Getränke ausschließlich in Hartplastikbechern gibt. Allerdings sollten diese auch von Zeit zu Zeit ausgetauscht werden, da an einigen Bechern der Zahn der Zeit derart genagt hat, dass es manchmal etwas unappetitlich war. Darauf angesprochen, teilte mit Alex mit, dass neue Becher bereits bestellt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir bedanken uns recht herzlich um dein Feedback und freuen uns das du deinen wiederholten Aufenthalt in unserem kleinen Paradies genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher teilen wir deine Rezession sehr gerne an die verantwortlichen Abteilungen mit. Es ist immer schön neue Persepekiven und Möglichkeiten einer Optimierung zu erkennen. Unsere Robins werden sich mit Sicherheit über deine fantastischen Komplimente freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage