Top-Hotel mit sensationeller Lage - der traumhafte Urlaub beginnt ohne jegliche Verzögerung. Das Hygienekonzept ist professionell und bei dem Traumwetter spielt sich ohnehin fast alles draußen ab - so kann man auch in der Pandemie sorgenfrei und nahezu ohne Einschränkungen Urlaub machen
Tolle Zimmer im Robinson-Style und entsprechend gepflegt & sauber
Angebot und Qualität sind ansprechend. Fleisch- und Omelettezubereitung spielen sich sicher auch noch ein.
Top - da gibt es nichts zu monieren
Strand und Wasser sind unglaublich schön - Achtung vor der Short Break, die starke, kurze Brandung hat durchaus „umwerfende“ Wirkung an einigen Tagen. Lifeguard immer präsent
Kursvielfalt und -Trainer Top. Fitness, Sauna und Wellness super. Wassersportstation mit gutem Material und staff. Achtung beim Einstieg: Mastbruchgefahr bei hoher Brandung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für deine positive Resonanz. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON CABO VERDE in vollen Zügen genießen konntest. Es ist schön zu sehen, dass wir unsere Hygiene Standards so konzeptioniert haben, dass du trotz der Umsetzung einen fantastischen Urlaub erleben konntest. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM